Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил в машину себе басовик динамик ? как лучше поставить , куда ? KENWOOD KFC F300S ....
только динамик с собой....сегдня подарили , хочу поставить , а куда - не знаю...по ходу , тот усилок что стоит в машине - он его не тянет на сильный бас
если динамик корпусной,то делать корпус. если "открытый",то в заднюю полку...но без усилителя работать не будет.
совет: 4-х канальный усилитель,два канала фронт,два на бас по мостовой схеме.
на магнитоле должно быть хотя бы 2 выхода на усилок. акустика коаксиальная спереди,сзади динамиков не надо. обычная "соревновательная" схема. бюджетно и хорошо
Ando , ты прав ))) там W ..гуглил я тоже , но всё равно вместо W писал f..не знаю почему ))) глюк биоса наверное у меня
полочку родную уже испортили двумя динамиками типа "яйцо" , которые сняли и унесли с собой перед продажей мне а там сейчас стоят небольшие круглые sony X-plod попробую фанеру или ДСП , если не прокатит , посажу его в багажник