• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

corrado и звук

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
кто ставил в машину себе басовик динамик ?:) как лучше поставить , куда ? KENWOOD KFC F300S ....

только динамик с собой....сегдня подарили , хочу поставить , а куда - не знаю...по ходу , тот усилок что стоит в машине - он его не тянет на сильный бас :)

если динамик корпусной,то делать корпус. если "открытый",то в заднюю полку...но без усилителя работать не будет.
совет: 4-х канальный усилитель,два канала фронт,два на бас по мостовой схеме.
на магнитоле должно быть хотя бы 2 выхода на усилок. акустика коаксиальная спереди,сзади динамиков не надо. обычная "соревновательная" схема. бюджетно и хорошо:)

Если в полку ставить, то надо её усиливать или вообще заменить на толстую фанеру.

Родную полку не портить!
Да и прав Вася, лучший путь - делать акустическую из толстой фанеры, если принимать некорпусной вариант.

у мну взади два 20 дюймовых каоксиала пианер работают от уся. полка естесно не родная.

Ando , ты прав ))) там W ..гуглил я тоже , но всё равно вместо W писал f..не знаю почему ))) глюк биоса наверное у меня :)

полочку родную уже испортили двумя динамиками типа "яйцо" , которые сняли и унесли с собой перед продажей мне :) а там сейчас стоят небольшие круглые sony X-plod :) попробую фанеру или ДСП , если не прокатит , посажу его в багажник :-p

научите где просмотреть фотоальбом ?? ВАШ например :) не нашёл

yogavich , твой альбом нашёл ))) наверное до этого не было альбома у юзеров ))) которых смотрел )))))))))))))))))))))))))))0

может быть не все фотки добовляют себе в профиль. седня сделаю сеще пару фоток задней полки.

Назад
Сверху Снизу