• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Kiev едем в Одессу

• Автор темы Автор темы SITH
  • Дата начала Дата начала

SITH

Теоретик
Реакции
0
Всем привет, вот решили матнуть, море посмотреть, с Корраводами одесы познакомиться. (Glok наверное единственый?) Однако насчитали в поездку около 11 коррадок.Выезжаем 20-го в птн. к 16:00 Кто там есть? Давайте зависнем??:nice:

этта- типа ваш ответ на нашу поездку в Минск :) хоть бы один из вас приехал бы летом в Москву на АЭ или сейчас в Минск... :) ребятты надо ж чаще встречаться :)

Поддерживаю Митю:smokin:

SITH написал(а):
Всем привет, вот решили матнуть, море посмотреть, с Корраводами одесы познакомиться. (Glok наверное единственый?) Однако насчитали в поездку около 11 коррадок.Выезжаем 20-го в птн. к 16:00 Кто там есть? Давайте зависнем??:nice:

Парни а Вы точно собрались на выезд?Если чё, мож и я подеду...мне не далеко до Одессы...

соберитесь сначала, а потом посмотрим! :)

Moldovan написал(а):
Парни а Вы точно собрались на выезд?Если чё, мож и я подеду...мне не далеко до Одессы...
переносим по причине некоторых поломок

Последнее редактирование:
хы, россиянчеги приколисты :))) к вам, блин доехать - уже подвиг
приезжайте-ка к нам, в одессу, я готов поспорить, что если пол машины приедет - будет рекорд.

Жорж и Ситх! привлекайте сюда коррадоводов-то, во время слёта :)

dmytro1985 написал(а):
Без обид но у нас пипл поорганизованее вас будт!

http://www.4ik.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1080&postdays=0&postorder=asc&start=0

уже обидел... у нас что началось деление на ваши и наши... мне это отчень не нравится... канчайте базар... я тебе тоже могу список людей показать которые собирались с украины в москву на АЭ... ниодин не приехал...

удачно вам собраться... :)

Mexicano_16V-G60 написал(а):
уже обидел... у нас что началось деление на ваши и наши... мне это отчень не нравится... :)

Согласен!!! НЕ ДАДИМ НАЦИОНАЛИЗМУ И ШОВИНИЗМУ ПРОНИКНУТЬ В НАШИ СПЛОЧЁННЫЕ РЯДЫ!!!:super:

Плять...Таки переносим. у троих проблемы с машиной. У меня подвеска...Вот пипеееец!:mad:

А сколько от Питера до Одессы км?

Жаль я раньше темы не увидел. Так бы подумал насчёт того что бы из белоруссии махнуть.

Ну многовато. Летом я думаю можно будет попробовать.

Назад
Сверху Снизу