• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Краснодар. Фиолетовый приход.

• Автор темы Автор темы alkuban
  • Дата начала Дата начала

alkuban

Теоретик
Реакции
12
Назову так тему, даже если тема и была по этой машине, то была она предыдущим владельцем создана и я хочу свою!

Приветствую господа братья по автомобилю. Забрал я фиолетовую кору из Питергофа. Доехал своим ходом. Правда по дороге оторвался глушак, ну и взорвалось колесо. В остальном без происшествий. Фоток пара есть, еще наделаю как намою ) Только пришел из гаража, наводил порядок в машине.
Сходу несколько вопросов:
Где взять правый стеклоподъемник?
Какое масло лить в гэху и сколько?
Кто как восстанавливает кожу в салоне?

3rXjudmLycg.jpg

R2Pp9egzF_8.jpg

COX8NTMotic.jpg

• Мне нравится +0
Реакции: ScH
Да и еще в догонку, тормозные колодки и тормозные диски каких поизводителей лучше выбрать? Ну или может подскажите каких точно не брать )

Да и еще в догонку, тормозные колодки и тормозные диски каких поизводителей лучше выбрать? Ну или может подскажите каких точно не брать )
У тебя же куча гольфов была- все то же самое ))

Не лазил еще просто )) А если то же самое то вообще хорошо ) Стукнул тебе в ВК

Там же Eaton m62 стоял. какая гэха?
в итон лить такое GM # 12345982

Последнее редактирование:
опс! отставить! Действительно итон, это я пока еще путаюсь в показаниях ))

@Lord Stasis это не она, это Лехи Ермака

Думал моя слева стоит, потом вспомнил, что ни на какие движухи ещё не ездил) один в один, только арки не ржавые)

Это моя была на тех дисках.

А у этой диски мрак полный, завтра за штампами поеду, зимку на них поставлю, на лето надо что то искать .

как то так (((( это была новая резина (((

год выпуска ищи на покрышке. такое на старых шинах бывает, при неправильном хранении.

Вобщем полез я под машину, менял колодки, дно и пороги труха (((( Поменял тормозные колодки, фотки того что там было завтра закину, как и фотки днища.
ЗЫ: Вот так и верь после этого в мифическое "А так в целом кузов на 4-ку, нигде не переваривался и хорошо себя чуствует" пздц.

Назад
Сверху Снизу