• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado Le Mans? - кто знает такую комплектацию?

• Автор темы Автор темы Neza
  • Дата начала Дата начала

Neza

Зритель
Реакции
0
Добрый день народ, хочу написать на своем блоге vdub.kz, заметку про Corrrado, в комплектации Le Mans. Вот пришел к вам, дабы получить ответ на вопрос: в чем заключается эта самая комплектация?

я знаю что у нее цвет куова - фиолетовый, она рестайлинговая, мотор 2.0 16в. все. а годы выпуска, количество моделей - все тайна.
ну и еще какие-то доп отличия если есть, было бы супер.

что то я про такую и не слышал=(( про Шторм слышал. а про такю нет.

Боюсь эта инфа умерла.. в архивах VW дилеров (((

в то время машины вроде как комплектовали на заказ как угодно,
хотя возможно и были названия каких-то стандартных комплектацией.
но не одного названия лично я никогда нигде не встречал.

а как звали те пару машин котрые были с красным кожанным салоном? чет я забыл. но явно не леман.
Neza, если не сложно перед публикацией статьи дай ее почитать... кстати могу рассказть немного и даже поискать фото 2-х машин corrado Limited с моторами 1.8 16V-G60, одна из которых была полноприводной.

во-во точно! Магнум они назывались.... забыл название.

а как звали те пару машин котрые были с красным кожанным салоном? чет я забыл. но явно не леман.
Neza, если не сложно перед публикацией статьи дай ее почитать... кстати могу рассказть немного и даже поискать фото 2-х машин corrado Limited с моторами 1.8 16V-G60, одна из которых была полноприводной.

Ух ты, было бы супер!
я про коррадо лимитед. никогда про них не слышал.
сможешь скинуть на емаил имеющуюся инфу? я обработаю в материал.

пс: поищу про леман.... перед публикацией скину, напиши свое мыло.

во-во точно! Магнум они назывались.... забыл название
Митяй, Магнум, - это два сарая экспериментальных на платформе Корры
Про ЛеМан не слышал, но было шесть машин с красным кожанным салоном для презентации рестайла на британском рынке. Все с правым рулем. Щас может попутал малость, дома инфу подробнее посмотрю.
Всё же думаю речь о них идет.

напиши свое мыло
mitryk@mail.ru
а ты свое-то мыло кинь мне в личку напишу тееб статейку про лимитед от фольксваген мотормпорт :)

ой точно, все в голове перепуталось... я ж имел ввиду именно те с красным салоном, что ты говоришь. у них же тоже название было какое-то спецфическое...

А может имеется ввиду corrado укомплектованное дисками BBS Le Mans

Про ЛеМан не слышал, но было шесть машин с красным кожанным салоном для презентации рестайла на британском рынке. Все с правым рулем. Щас может попутал малость, дома инфу подробнее посмотрю.
Всё же думаю речь о них идет.

Эти Коры, с красным кожанным салоном, назывались Campaing, были выпущены в честь рекламной компании в поддержку выхода на рынок мотора VR6. Они были окрашены в цвет dusty mueve, и имели в салоне красные кожанные сидения с электро-регулировками. Эти машины были переданы 6-ти лучшим дилерам ФВ в Англии, в 1992 году, и были проданы на общих условиях (по стандартной цене). Насколько известно, 5 машин все еще в строю, а о состоянии одной - история умалчивает.

А может имеется ввиду corrado укомплектованное дисками BBS Le Mans

да, тоже наткнулся на инфу подобного плана.
были коррады с дисками леманс.
кажется у меня был недостоверный источник, который не правильно указал, упоминув в названии машины, название дисков.
сейчас погуглив, больше склоняюсь к этой версии.

Neza рад видеть тебя тут!
Пройдусь по сети... почитаю про Corrado Storm. Несколько раз видел шильдики на коррах, но до сих пор не знаю в чем фишка.

Из комплектаций кроме Campaign и Storm знаю только Jet - удешевленная версия Г60 перед снятием с произвдства. Отличительная черта - задний диван без разделительной подушки. Про ЛеМанс не встречал - ни про комплектацию, ни даже про диски. Будет интересно если что нароешь.

Из комплектаций кроме Campaign и Storm знаю только Jet - удешевленная версия Г60 перед снятием с произвдства. Отличительная черта - задний диван без разделительной подушки. Про ЛеМанс не встречал - ни про комплектацию, ни даже про диски. Будет интересно если что нароешь.
А кроме отсутствия разделительной подушки есть отличия?

А кроме отсутствия разделительной подушки есть отличия?

Corrado "Jet" - специальная серия для Германии.
Выпускалась с 91-го по 92-й только с G60.
Коробки механика или автомат.
Двухцветный салон.
Только 4 цвета краски:
Темно-фиолетовый перламутр (dark Violet Perleffekt), черный (schwarz), красный (Flashrot), сине-голубой (limogeblau)
15' диски
Наклейка "Jet"

Салон с фиолетовыми вставками
порог с надписью CORRADO

http://forums.corrado.su/showthread.php?t=3073&highlight=%F1%E5%F0%E8%FF+Jet

Назад
Сверху Снизу