• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

"CORRADO LOGISTIC"

• Автор темы Автор темы ELVIS
  • Дата начала Дата начала

ELVIS

Водитель
Реакции
2
Настоящим сообщаю,
Транспортный цех ООО "Коррадо Су" продолжает свою работу и объявляет о планируемой поставке груза по маршруту Санкт-Петербург – Москва.

Сдача состоится в воскресенье 27 мая около 0.00 часов на Московском вокзале (СПб), приемка в 8-9 часов в понедельник 28 мая на Ленинградском вокзале (Москва).

Поставка Москва – Санкт-Петербург: сдача- понедельник 28 мая около 0.00 Ленинградский вокзал (Москва), приемка – вторник 29 мая около 8-9 часов.

Точное время будет объявлено позднее.

:ps: кста, предлагаю эту тему закрепить и все будут выкладывать свои графики грузоперевозок тута :smiley:

а все, кто ждёт запчасти в питере из москвы, получат их 31-го числа :) вот такой вот экспресс!

Спасибо за инфу...

Значитсо так!

Отъезд в ночь с ВС на ПН в 1.10. Встречаемся в вестибюле около памятника в 0.30. Поезд № 047 вагон 11.
Прибывает в Москву в ПН в 9.55

Обратно в ночь с ПН на ВТ (28 мая).
Отъезд в 23.59. Поезд № 004, вагон 13.
Прибывает во ВТ в 8.00.

звоним +79119327000
Оля

Оль, Вова@синхро до тебя дозвонился? На тему железки в москоу?-)

я чет запутался... кто куда чего везет... в общем у паши 4ушшш много всего что надо передать в питер... я уже на полпути в аэропорт ... лечу в Нижневартовск...разрулите пересыл.... кто может... спасиб...

Еду я. Расписание сообщила. Паша вроде будет встречать (так сказал Илья Пацифик).

2 Праеториан. Вова дозвонился. Завтра договорюсь с ним конкретно.

Звоните если че.

паша поехал встречать олю
с креплениями 62итона санты
с ремкоплектом г60 мити
с интеркуллером для илюхи
...

да!

контрабанда из питера пришла товар- деньги деньги товар
встретил олю ELVIS и диму Praetorian-а )))
прятно видеть знакомые щщи

мир ! :nice:

паша, тебе респект, Олю приветствую, на московской земле... берегитесь пограничников у них сегодня праздник... всем привет из Нижневартовска... тут дождь и +10.... хорошо :)))

Паша, ты Оле передал что-ли всю посылку? Аня в итоге ничего не везет?

Нижневартовску привет! (коррады там есть?)

андрюха крон должен вроде чтото передать оле.........
надеюсь это не тяжело будет и что поможет дотащить до вагона нехочется нашу женщину кооролеву напрягать
так так чтобы встретили свои железки прямо к поезду пришли и забрали
я вот тащил ахринел оч тяжелые ....

мир друзья !

еще раз пишу ебт !

ЛЮДИ .. ВАМ НАХАЛЯВУ ПОМОГАЮТ ПЕРЕПРАВИТЬ ЖЕЛЕЗКИ В ПИТЕР
хрупкая красивая девушка оля

о том что я передал железки сразу же отписал вам друзья в форум чтобы видели те кому это нужно

сейчас прииехала оля в питер андрюха крон проводил её вчера на поезд и тоже чтото отдал... в 0 00 вечера

вощем никто невстретил нашу женщину каралеву

незачод !!!!!!!!!!!!!
железки будут у оли дома скореее всего....
а вам всем стыд

да, незачёт. но лично мне ничего не пересылали, да и машины у меня нет, не встретить, сам голову ломаю, где её взять - Аня приезжает в четверг с кучей вещей... Оля прости засранца

короче кто Оле передавал надо было хотя бы предепредить
Я только сейчас на дату посмотрел и ни чего не понял
так как по плану все должно было в четверг приехать

Выражаю огромную благодарность Оле!!! СПАСИБО!!!!

Ребята! была счастлива вас видеть! жаль что не получилось вечером посидеть где-нить вместе. Антош, прости! телефон рубанули и не подключали до 2 часов ночи, сволочи. В итоге сидела одна на старом арбате, ела шалык машлык и пила лонг айленд в одну калитку. потом слушала каких то ребят которые анекдоты травили на весь арбат. Потом через хрен знает какой путь добиралась до вокзала, забыла на какой станции он находится ))))...жесть...уже измену словила, что на поезд опоздаю. Еще прицепился какой-то хохол из хабаровска, типа проводить... тоже в командировке типа...хы хы...бррр - жесткач...но поржала над этой темой))))
Жара конечно дикая, ребят стоит! В Москве классно! Арбат - круто!
Всех люблю!
железо у меня )))))

Оленька ты самая лучшая...

PACIFIC2006 написал(а):
Оленька ты самая лучшая...

Ильюх, в подписи то пора исправить "жду интеркуллер" )))))) напиши хотя бы "дождался интеркуллер" :))))

Назад
Сверху Снизу