• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado отлично сгодятся для митсу galant ...

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
...... не ну реально!!! :sly:

tn.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

007.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

011.jpg

012.jpg

013.jpg

014.jpg

ну и не только для галанта...

очч интересно! описание процесса отрезания доннышка в студийу! (ниткой или стеклорезом???)

........теперь буду ставить кавычки :)))

"Берешь банку. Делаешь надрез стеклорезом. Охлажденную банку поливаешь горячей водой. Выравниваешь края заготовки абразивным кругом или бруском для ножей"

"обматывается толстой ниткой пропитанной бензином, нить поджигаем, после перегорания - сразу в холодную воду и стекло можно будет разломить точно по линии горения."

"Дядько резал болгарочкой ч алмазным диском, узнаю характерные сколы..."

Мне кажется они треснут когда в лужу въедешь в холобную. Или в сугроб уткнёшься при парковке. Хотя может и нет.

Да, до чего может додуматся чеовечиский мозг сделать стекло туманки от банки помидоров.
Ну вообще задумка хорошая!!

Страшно представить из чего собирают машины в гаражах кулибины =)

Мне кажется они треснут когда в лужу въедешь в холобную. Или в сугроб уткнёшься при парковке. Хотя может и нет.

+1.

помнится еще в былинные времена, на БМВ штатные закаленные стекла в фарах и противотуманках --тока прикоснись мокрой щеткой к светящей фаре...

а тут.... глядя на такой экшен--конечно голь на выдумки хитра, респект автору за идею и реализацию, но в третьем тысячелетии... когда в каждом автомагазине есть несколько сортов кетайских фар, причем самые дорогие стоят 1000руб за пару....... нуитд итп...

В FAQ. Оригинально придумано.
Чё бы такое для коррадовских туманок придумать.

Назад
Сверху Снизу