• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado pg 1991 г. - Взбодрись покойничек!

• Автор темы Автор темы Zhora
  • Дата начала Дата начала
Чутка напишу. Заменил вкладыши промвала, родные были адски удроченные. Изготовил приспособу сталь + капролон, цена вопроса 1000р
Снятие старых, на "пробой"
ec745f5cf067.jpg
38ebeaccc48f.jpg
8fa872f345f4.jpg
ce5ba5786cd9.jpg
5cc2e77848a5.jpg
94e31a5e81f8.jpg
6b89c3851392.jpg
7838016a2698.jpg
799c89d339fc.jpg
649f760990d1.jpg

установка новых
9e7d2d7833cb.jpg
e476858151f9.jpg
148798eb2cc6.jpg
d122ccd04897.jpg
08c7dd9754a0.jpg
217905a9983f.jpg
1484752abea5.jpg
f813dc9f33ea.jpg

Капролон не повреждает поверхность нового вкладыша, при этом центрует по оси.

Последнее редактирование:
Парни, оборвался трос капота, где-то в моторном отсеке. Кто сталкивался? как открывали капот?

времени вагон - из ямы
срочно - ломать решетку

далеко сейчас от машины, парни у нас на крышке багажника фонари слева и справа имеют фонарь птф и задний ход, или только слева птф с задним ходом, а справа только задний ход? Кому не трудно гляньте

У меня ПТФ оба горят

далеко сейчас от машины, парни у нас на крышке багажника фонари слева и справа имеют фонарь птф и задний ход, или только слева птф с задним ходом, а справа только задний ход? Кому не трудно гляньте
справа птф с завода нет. но можно вставить лампочку.

Не могу дупля отбить как поставить ремень навесных (генератора), снять снял и хоть убей не одуплюсь как вставлять его обратно, Pg кондейный с компрессором. Кто в курсе хоть от руки нарисуйте как обводить по шкивам

Не могу дупля отбить как поставить ремень навесных (генератора), снять снял и хоть убей не одуплюсь как вставлять его обратно, Pg кондейный с компрессором. Кто в курсе хоть от руки нарисуйте как обводить по шкивам
когда то Том рисовал схему... хз я ненашел. нашел только описание вот такое:
ты что-то путаешь, в этом случае (колено, компрессор кондея, между 2-х роликов на генератор) должен ставиться ремень от Альфы длиной 1488.

помпа на кондейных машинах крутиться клиновым ремнем, который крутит ГУР, если что.

поверь мне, я за 4 года этих гешек перелапатил не один десяток. ты меня ночью разбуди спроси про ремни, про апексы, про улитки, я тее все расскажу, хотя сам этого могу и не помнить :) все уже в подкорке записано :)

a034cdu-960.jpg

цветом для безкондея

Кто в курсе по охлаждению бентли, дайте знаний. Суть такая стоит у меня самый длинный радиатор 750мм ( в крайних дырах траверсы) ибо как кондейный америкос, размер приблизительно, надолбило его СЦ,хой в угол и он запотел, потому как иначе СЦ14 не вставал и зазор был предательски мал, дрочится мне не хотелось тогда меняя радиатор на меньший, знал что будет рано или поздно турба. Хочу сейчас поставить радиатор короче по длине, чтоб избежать этого гемора и не переделывать ничего, например как на некондейном ПГ, (хотя ниже и глубже его посадить нельзя без переделки патрубков СЦ14, выпускным он упирается в кронштейн Гехи, низом лежит на копрессоре кондея).
Конструкция несколько отличается от предложенной Salvador'ом, я повесил СЦ14 на все проушины крепления, ролик 72мм, гудело адски))), дуло 1.2, но ниехало нихера, в силу конфига 8v.
Ранее видел грядку дырок в траверсе. И возник сам вопрос: - какой длины вообще бывали радиаторы на дорест корча???
Внедрив короче радиатор я избавлю себя от гемора переделки патрубков и еще навалю, пока не доделал новый двиг на турбине. При этом хотелось бы оставить длину радиатора максимально возможной в этой конструкции.
Если кому интересен кронштейн на все уши, я сфоткаю пока корч разобран, сам принцип, размеры хз, я все варил по месту. Мало ли, мож остались еще приверженцы компрессорной темы.

@Zhora присмотрись к радиатору от гольф 2 1.3, он чуть короче родного пг, но выходы под шланги как раз со стороны как у ПГшного радиатора, цена копейки по сравнению с радиатором ПГ, а производительности его хватает за глаза для ПГ.
651631 артикул по ниссенсу

@Zhora присмотрись к радиатору от гольф 2 1.3, он чуть короче родного пг, но выходы под шланги как раз со стороны как у ПГшного радиатора, цена копейки по сравнению с радиатором ПГ, а производительности его хватает за глаза для ПГ.
651631 артикул по ниссенсу
о! класс, спасибо!

Назад
Сверху Снизу