• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado пляж...

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
Пляж Sao Corrado, Рио-Де-Жанейро, Бразилия....

464473611_584f178ddc.jpg

з.ы.: тока с улицы обратно в офис.. замёрз ппц .. чото тепла захотелось...

эх.........вон кррада какая..... по ценру в жОлтом обвесе)))

Тема сисег не раскрыта :)

не детей, а низкорослых.......
я и сам вроде как не древний еще

МАК, ну не ребенок жеж это?????

ага-ага........
себя то можно убедить что и слон-не слон.....а вот что люди скажут.........

МАК, ну не ребенок жеж это?????
Да? А ты посмотри на трусишки детские, на комплекцию (на лопатки), на то даже как руки расставлены ну и на рост конечно... ребёнке лет 13- 14:grin::grin::grin:

нууу... ййооооперный театр!... а то что волна и песок всем это звезды... ээх... это тоже красота!...

з.ы.: Лёшь, это девочка. Притом дадут тебе за неё побольше чем ей самой :redlol:

мляц..... ну как же, ентож проста девушка с телосложением таким, а так ей лет поболе 18.... на нимножка но поболе.... ну не не пидофил я...... ну невысокая просто... нет ну чо вы все на меня а?

Как это неприскорбно но наверное всетаки да!)))))))))))))

... да не оправдывайся ты...
guffaw.gif
.. а то палева всё больше ... и больше...

Бляц, ну что вы за люди то, а???? ну что вы меня склоняете то на преступление.... нормальный у нее возраст...вполне уже совершеннолетний...... Том, выкладывай фото спереди!

.....еще и ты Валер меня обвинять будешь???? блин дайте мне веревку с мылом... я с таким позором жить нехочу!

ТАК! Гусары молчать... Дядя Том раставит точки над И.... :grin::grin::grin:

101988329.jpg

1 - Мне всё шоколадно...
2 - ....ну и при чём тут пиво сокол ? ...
3 - мне больше 18 лет, если чо...
4 - Я волна! Я есть на фото!! Заметте меня!
5 - ... да я младше 16 лет. У меня есть сестра ей больше 18 лет она в жёлтом купальнике но она только что ушла из кадра... Но Лёша её успел заметить...
6 - если чо, мне тоже больше 18 ...
7 - мне ваще всё шоколадно...
8 - Я пляж! Я ТОЖЕ ЕСТЬ НА ФОТО!!!

мииир....

.....еще и ты Валер меня обвинять будешь???? блин дайте мне веревку с мылом... я с таким позором жить нехочу!

Нет, я конечно мог-бы тебя понять, еслиб ты говорил про ту, которая на берегу сидит с мужиком, но как можно в жёлтом купальнике не разглядеть девочку 12-13 лет? Даже и незнаю. Или у тебя такое высокое давление, что всё в тумане? Тогда лучше обрати внимание на ту, что рукой в трусиках шарит.

кароч ракурс неудачный просто... всем мир, я не педофил

1 - Мне всё шоколадно...
2 - ....ну и при чём тут пиво сокол ? ...
3 - мне больше 18 лет, если чо...
4 - Я волна! Я есть на фото!! Заметте меня!
5 - ... да я младше 16 лет. У меня есть сестра ей больше 18 лет она в жёлтом купальнике но она только что ушла из кадра... Но Лёша её успел заметить...
6 - если чо, мне тоже больше 18 ...
7 - мне ваще всё шоколадно...
8 - Я пляж! Я ТОЖЕ ЕСТЬ НА ФОТО!!!..

Ты пропустил один номер, возле номера 7.

нискажи))))))))

Назад
Сверху Снизу