http://www.corrado-club.ca/forum/viewtopic.php?t=5982&postdays=0&postorder=asc&start=0
как вам полочка для любителей пива )))) :yahoo: :drinks:
Если у кого-нибудь есть фото полностью всей машины, запостите.
интересно глянуть всовокупности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нормальный изгиб, и спойелер дает эффект, думаю создатели коррады не на глаз смотрели каких размеров спойлер сделать и на какой высоте крышу))) и перед тем как кузов принял именно такие формы, он наверно не раз просчитывался и не раз побывал в аэродинамической трубе.1. у Corado слишком сильный изгиб на крыше и мне почему то казалось всегда что от этих спойлеров маленьких, даже в выдвинутом положении, толку почти нет )
он слишком узкий и уровнем он ниже крыши
Если у кого-нибудь есть фото полностью всей машины, запостите.
от этих спойлеров маленьких, даже в выдвинутом положении, толку почти нет )
Это все относительно, аэродинамика всеровно не такая скажем как у Ferrari.. и спойлер не будет так помогать как бы он мог например в спортивных соревнования по DTM. Хотя все просто - каждому классу машин свое назначение.нормальный изгиб, и спойелер дает эффект, думаю создатели коррады не на глаз смотрели каких размеров спойлер сделать и на какой высоте крышу))) и перед тем как кузов принял именно такие формы, он наверно не раз просчитывался и не раз побывал в аэродинамической трубе.
_____толку почти нет
а ты прохвати как нибудь по трассе с опущенным спойлером 150-170 а потом скажешь, помогает или нет...толку почти нет
дело в том, что на конвейере еще есть такое понятие как технологичностьпросто довериться немецким инженерам
мне почему то казалось всегда
возможно
но мне кажется
Да не я просто так говорю ) не стал утверждать в упор..когда кажется, надо креситься.
да есть такое, но что бы понять дает он что то в разы лучшее чем стоковый - надо только испытать. тогда поймешь что вернее, красивый тюнинг или же инженеры немцы )дело в том, что на конвейере еще есть такое понятие как технологичность
может быть больший спойлер в дверь цеха бы не пролез))) или ты думаешь, что вся индустрия тюнинга не за счет этого кормиться?
дело в том, что на конвейере еще есть такое понятие как технологичность
может быть больший спойлер в дверь цеха бы не пролез))) или ты думаешь, что вся индустрия тюнинга не за счет этого кормиться?