• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrado vr6. Место новой приписки - Беларусь!!!

• Автор темы Автор темы VAGent
  • Дата начала Дата начала

VAGent

Теоретик
Реакции
16
Ну что, господа, встречайте! Новый больной человек и новая корра в Беларуси!
Проехала долгий путь, длинной почти в 5000 км из южного Казахстана в Беларусь!
1995 год по WIN, изначально по заводу стоял автомат и 2,9 vr6. После замены на механику поменяли и на контрактный мотор 2.8, так как пробег, документальноподтвержденный составлял 120.000.
Фоток пока не много, так как пока не отошел от дороги и эйфории покупки. Буду добавлять по мере поступления. Планов много, так же буду стараться пополнять бортжурнал и фотожурнал.

Так что вот как-то так)
Принимайте в свои круги, так сказать!)

Фото не видно(((

Рамку под номер спереди выкини, без нее в разы лучше!
Поводки дворников победи незамедлительно)
Машина случайно не товарища с ником Trasher? Кажется, Ян его зовут.
Ну и естественно, ю ар вэлком!

Кулирман, да, именно его. Замечательный парень, один из тех, который не уколхозил машину, а оставил помаксимуму все в оригинале.

Поздравляю! Надеюсь на выхи увижу в реале)

sash, конечно буду там на ней!) думал, что автовоз долго из Казахстана до Москвы будет идти, но пришел за неделю.
Как раз сегодня вечером еду в Гродно договариваться насчет усадьбы...

Последнее редактирование:
Поздравляю!!! Красавчик. Надо только чутка уронить

Поздравляю!

Последнее редактирование:
Spymaster, ну всему свое время. И диски, и низкая воздушная подвеска будет. Пока основные моменты, чтобы машина не стояла только в гараже.

Максим, ты прав как никогда)))

Привет знакомый экземпляр... мои поздравления с приобретением...

95-ый год, VR6, ориргинал...мать твою, это прелесть )

Ради этого я и затевал весь геморрой с доставкой и прочее... Так как сам не ехал в Казахстан, то покупалось все по доверенностям... Было много беготни по кабинетам, но вот как раз сегодня получил номера!)

афигенное состояноие! конфетка! и цвет супер! и год) мои поздравления!!!

как ты её на учёт поставил?таможил под полную пошлину?
Тачка класс!!!

tema110, нет. Между Беларусью и Казахстаном таможенный союз. Никаких растаможек, только утилизационный сбор - он составляет 90$.

Простите товарищи за отсутствие фоток. Реально весь в делах, особенно перед встречей коррадоводов в Минске! Обещаю, что после выходных отмою ее и покажу все в деталях) Тем более после выходных будет много интересных фоток!!!)))

Назад
Сверху Снизу