Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мячково по нашим питерским меркам это стритрейс. Очень двигатель важен. Мы на севере больше любим когда больше поворотов. Вот в финке там айс трассы.
1. в москве когда хотят поворотов--идут в картинг. когда хотят стритрейса-- едут на "смотру"
2. регламент опенрейс в принципе запрещает состязания с кем то, кроме времени.
3. мне соревнования с ездой вокруг фишек напоминают всякие комсомольские мероприятия для задротов на чахломоторах. сразу вспоминается, что "сайз дазнт меттер" придумали те, у кого с сайзом как обычно не вышло.
и ваще, какая то странная питерская залупастая манера вставлять свои пять копеек, которые смутно как то к делу относятся и ознакомить всех со своими мерками.... мне например насрать в три слоя на питерские мерки. Что то мне подсказывает, что когда ваши достаточно наворуют и напокупают себе мощных машин у вас и мерки поменяются.
пока на мячковской трассе шли кубки она чета стритрейсом не была, как тока открыли для общественности---
у нас теперь тоже есть кольцо нормально и трэк-дэй проводят как в мячково. Трасу проектировал Гельмут Тильке, трасса 3х мерная, перепад высоты 28метров, длина 3.5 км. ТОже катаццо ездим.
Антон ну а время-то какое показал?????
Антон, я смотрю, ты больше всего в жизни ненавидишь две вещи - расизм и питер. К твоему сведению залупастая манера у нас отсутствует. Зато у тебя дофига самонения и мании преследования. Тебе ничего дурного не сказали. Вася всего лишь ответил Саше на вопрос. Такие гонки у нас проходят как стритрейс. Да, мы любим когда больше поворотов. Где, блин, написано что ты ты лошара, а мы тут эталон гонок и иже с ними? Перестань все принимать на свой счет, ты не пуп земли, никто на тебя не покушается. Ездил - молодец, выграл или нет неважно. Не надо относится к словам Васи, как выставление тебя в плохом свете. Я всегда молчала, но тут даже я смолчать не смогла.