• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Corrant скажы честно, ты из 2.15 хоть выехал? =)))

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
0_3075b_6d533544_XL

з.ы.: респект от меня немерянный!!!! :yee::eusa_clap:

а хде это так? судя по времени явно не драг, кольцо?

это трек-дни в Мячково... АДМ.

182783-69d73-20225295-m549x500.jpg

182783-3be82-20225300-m549x500.jpg

182783-fcb36-20225301-m549x500.jpg

на адм гоняют такие машины:
182783-8a045-20222362-m549x500.jpg

182783-34f26-20223565-m549x500.jpg

182783-de133-20223557-m549x500.jpg

.... для ориаентира Mazda 3 MPS едет 2,02, Lotus 1,59-2.00 ... но для любителя на ~200 сильном небольшом купе из 2.15 выидти это оч. хорошо....

Мячково по нашим питерским меркам это стритрейс. Очень двигатель важен. Мы на севере больше любим когда больше поворотов. Вот в финке там айс трассы.

Мячково по нашим питерским меркам это стритрейс. Очень двигатель важен. Мы на севере больше любим когда больше поворотов. Вот в финке там айс трассы.

1. в москве когда хотят поворотов--идут в картинг. когда хотят стритрейса-- едут на "смотру"
2. регламент опенрейс в принципе запрещает состязания с кем то, кроме времени.
3. мне соревнования с ездой вокруг фишек напоминают всякие комсомольские мероприятия для задротов на чахломоторах. сразу вспоминается, что "сайз дазнт меттер" придумали те, у кого с сайзом как обычно не вышло.

и ваще, какая то странная питерская залупастая манера вставлять свои пять копеек, которые смутно как то к делу относятся и ознакомить всех со своими мерками.... мне например насрать в три слоя на питерские мерки. Что то мне подсказывает, что когда ваши достаточно наворуют и напокупают себе мощных машин у вас и мерки поменяются.
пока на мячковской трассе шли кубки она чета стритрейсом не была, как тока открыли для общественности---

и "название машины-время"--эта ниачом. там ламба 2.05 ехала, в то же время лучший резалт за этот день 1.53 показала какая то... в общем не суперкаристая машина. на этой трассе не столько двигатель делает время, сколько подвеска и железное очко, как и на любой другой трассе.

про мое время--мне датчик не смогли повесить на сетку- положили в салон. сигнал оттудова не считался.... вот как то так...

"название машины-время"--эта ниачом +1.
я просто написал это для ориентира и это времена тех, кто очень хорошо уже узнал конкретно свою машину и конкретно эту трассу.

что телеметрия не взлетела оч. жаль :(((

тогда вопрос: после гонки ты понял тебе чего не хватает? обычно нехватает водятельскава мастерства, или подвески, шин, тормозов... ну или на край мотора =))) опиши пжлст... и какой топ спид был на старто-финешной? ... я знаю там м3 е46 до 180 успевает доехать ....

1. в москве когда хотят поворотов--идут в картинг. когда хотят стритрейса-- едут на "смотру"
2. регламент опенрейс в принципе запрещает состязания с кем то, кроме времени.
3. мне соревнования с ездой вокруг фишек напоминают всякие комсомольские мероприятия для задротов на чахломоторах. сразу вспоминается, что "сайз дазнт меттер" придумали те, у кого с сайзом как обычно не вышло.

и ваще, какая то странная питерская залупастая манера вставлять свои пять копеек, которые смутно как то к делу относятся и ознакомить всех со своими мерками.... мне например насрать в три слоя на питерские мерки. Что то мне подсказывает, что когда ваши достаточно наворуют и напокупают себе мощных машин у вас и мерки поменяются.
пока на мячковской трассе шли кубки она чета стритрейсом не была, как тока открыли для общественности---

Антон, я смотрю, ты больше всего в жизни ненавидишь две вещи - расизм и питер. К твоему сведению залупастая манера у нас отсутствует. Зато у тебя дофига самонения и мании преследования. Тебе ничего дурного не сказали. Вася всего лишь ответил Саше на вопрос. Такие гонки у нас проходят как стритрейс. Да, мы любим когда больше поворотов. Где, блин, написано что ты ты лошара, а мы тут эталон гонок и иже с ними? Перестань все принимать на свой счет, ты не пуп земли, никто на тебя не покушается. Ездил - молодец, выграл или нет неважно. Не надо относится к словам Васи, как выставление тебя в плохом свете. Я всегда молчала, но тут даже я смолчать не смогла.

у нас теперь тоже есть кольцо нормально и трэк-дэй проводят как в мячково. Трасу проектировал Гельмут Тильке, трасса 3х мерная, перепад высоты 28метров, длина 3.5 км. ТОже катаццо ездим.

у нас теперь тоже есть кольцо нормально и трэк-дэй проводят как в мячково. Трасу проектировал Гельмут Тильке, трасса 3х мерная, перепад высоты 28метров, длина 3.5 км. ТОже катаццо ездим.

кое-кто там даже хонду S2000 кувыркнул:shocked:
з.ы. бум надеяться,что данный пост не назовут "казанской залупастой манерой" вставлять пять копеек...

хочу отметить, что кольцо это езда не вокруг фишек, а по нормальному треку, к которому все должны стремиться, где можно разогнаться и оттормозиться не до 40-100 км ч, а до 160-200, как в настоящем спорте...
антон - молодец, что прокатился

Антон ну а время-то какое показал?????

Молодец Антон!!!
А я, ЭЭЭххх, не смог приехать прокатиться, в Питере пиво пил.

Антон ну а время-то какое показал?????

про мое время--мне датчик не смогли повесить на сетку- положили в салон. сигнал оттудова не считался.... вот как то так...

Антон, я честно говоря не хотел как то подковырнуть. Я просто очень кратко в двух словах выразил мнение ряда людей, которые ездили и в мячково и в финке. Большинство из них уже выросли из площадок с фишками и они выбирали где кататься дальше. Ездили и там и там. Большинство из них выбрало финку потому что там больше поворотов и именно это нравится им. Соответственно представил этот выбор как приверженность Питера к трассам финки.
Про размер ты наверное прав. Думаю именно из-за этого наши любят поменьше прямиков. Для примера именно в Мячково знакомый на 6м эвике мог развивать максимальную скорость около 180 км. ч. когда как более современные эвики успевали разогнаться до 200. Ну и в следствии чего показывали более лучшее время. А когда потом ездили в финку где скорости были меньше и больше поворотов там знакомый всех объехал именно из-за умения. Стритрейсом назвал потому, что так часто на жаргоне называют трассы с большим количеством прямиков в ралли.
Это я к тому что зря ты воспринимаешь мои слова как колкости в твой адрес. У меня нет никакой личной неприязни к тебе.
Расскажи пожалуйста свои ощущения от езды? Что понравилось, что нет. Какие ощущения?

Пис, други))) приежайте лучша в Казань, трасса поинтересней мячика, тока зоны вылета жесковаты, да и в Мск помоему достаточно трасс с обилием поворотов и короткими прямиками "фирсановка" "лидер" еще там чо та.... мячик это уже не спринт, иногда и на трэк нужно выезжать)))))
З.Ы.Булат, ну что поделаешь, опыта нет амбиций дохрена, вот и угробили машинку) слава богу не в Киеве на "Чайке".
З.Ы.Ы. вот кста если интересно станет кому трасса в Казани: http://driver-club.narod.ru/photoalbum1.html трасса афигенская)

2.20 второй раз

первый раз было примерно столько же...

Антон, я смотрю, ты больше всего в жизни ненавидишь две вещи - расизм и питер. К твоему сведению залупастая манера у нас отсутствует. Зато у тебя дофига самонения и мании преследования. Тебе ничего дурного не сказали. Вася всего лишь ответил Саше на вопрос. Такие гонки у нас проходят как стритрейс. Да, мы любим когда больше поворотов. Где, блин, написано что ты ты лошара, а мы тут эталон гонок и иже с ними? Перестань все принимать на свой счет, ты не пуп земли, никто на тебя не покушается. Ездил - молодец, выграл или нет неважно. Не надо относится к словам Васи, как выставление тебя в плохом свете. Я всегда молчала, но тут даже я смолчать не смогла.

1. вася никому не отвечал--до него уже ответили.
2. васе надо было вставить свои 5 копеек про то, что те соревнования, где принимает участие он--это спорт, у всех остальных--стритрейс. я его выступление вижу так.
3. первое сообщение касалось меня, соответственно нет ничего странного, что я это все принимаю на свой счет. еще обратите внимание, что я никому тут не сообщал где я и что я и ничьего мнения не спрашивал.
4. про количество поворотов--плиз сюда планы ваших трасс, посчитаем посмотрим, а то 5 копеек вставлять можем, а наглядно показать чета не получается. Берите пример со Злого духа.... к тому же кому повороты--кому скорость. у кого нет средств на скоростную технику делает вид, что спорт это когда много поворотов... хз, на мячковской трассе проводятся вполне взрослые соревнования типа чр агк, этап которых, к ста, проводился в питере на Васильевском острове... там ваще почти по кругу ездили, такчто про повороты вы видно не в теме... по вашему на маленькой скорости крутить змейку нада больше мастерства, в отличие от входа в поворот на бОльшей скорости--хз, у каждого свое мнение на этот счет, но обратите внимание на то, что вашего мнения никто на этот счет не спрашивал.

Что то я не понял эту фразу:
"васе надо было вставить свои 5 копеек про то, что те соревнования, где принимает участие он--это спорт, у всех остальных--стритрейс. я его выступление вижу так"
Я же выше уже писал по этому поводу.
"Антон, я честно говоря не хотел как то подковырнуть. Я просто очень кратко в двух словах выразил мнение ряда людей, которые ездили и в мячково и в финке. Большинство из них уже выросли из площадок с фишками и они выбирали где кататься дальше. Ездили и там и там. Большинство из них выбрало финку потому что там больше поворотов и именно это нравится им. Соответственно представил этот выбор как приверженность Питера к трассам финки.
Про размер ты наверное прав. Думаю именно из-за этого наши любят поменьше прямиков. Для примера именно в Мячково знакомый на 6м эвике мог развивать максимальную скорость около 180 км. ч. когда как более современные эвики успевали разогнаться до 200. Ну и в следствии чего показывали более лучшее время. А когда потом ездили в финку где скорости были меньше и больше поворотов там знакомый всех объехал именно из-за умения. Стритрейсом назвал потому, что так часто на жаргоне называют трассы с большим количеством прямиков в ралли.
Это я к тому что зря ты воспринимаешь мои слова как колкости в твой адрес. У меня нет никакой личной неприязни к тебе.
Расскажи пожалуйста свои ощущения от езды? Что понравилось, что нет. Какие ощущения?"

Вот сайт где есть анонсы всех мероприятий на финских трассах: http://www.radalle.com/etusivu/ Есть ли там схемы трасс не знаю.
В этом году осталась одна гонка. Я подготовиться в этом сезоне не успел к поездкам туда, но уже есть непреодолимое желание там покататься. Если есть желание то есть предложение в следующем сезоне хотя бы раз скататься туда. По отзывам людей которые были и в мячково и в финке то в финке лучше.
Я не понимаю, почему написан такой ответ, а не написан конструктивный ответ на мой вопрос про ощущения.

пля... вроде хорошо тема начиналась и опять срач....
народ ну вы че как дети то?
всем пис блин.
по теме: мечтаю попробовать прокатиться по какой либо проф. трассе. но сцу за вылеты... :) кузовня на корраду дорогая...

Назад
Сверху Снизу