• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

цвет

• Автор темы Автор темы burguy
  • Дата начала Дата начала

burguy

Помощник Механика
Реакции
10
ребят хочу поменять цвет красный на коричневый,но на какой-нибуть красивый накидайте фото коррад в коричневом присмотреться

Мне нравится цвета "кофе с молоком", бежевый, один раз видел удачный пример, на черных борбетах. Мне очень запомнилась она, но фото найти не могу.

Первый столбец, 6 кубик сверху, Arianca Beige

Зря ты это затеял... Корра смотриться в ярких цветах... тёмные не так передают линии кузова...

Тут фломастеры у всех разные!:blush:
Никого не слушай, решил - делай: это твоя машина!
Очень выразительные коричневые цвета видел у лянч новых и порше.

цвета 7W (Mendosa Brown-коричневый-Paint Code T8U). При заказе укажите цвет краски (для мод. с 2010 г. ).

Joe Vega, посмотреть бы как на машине смотрется,а так хеплохой

Я свою бывшую перекрашивал с синего в коричневый. Очень долго выбирал.
На мой взгляд 3 очень интересных цвета:
1. Macadamia Metallic от Porsche http://www.google.kz/search?q=macad...fL4ATG8YH4DQ&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1360&bih=602
2. Marrakesh Brown от BMW http://www.google.kz/search?q=marra...WG4ASDjoCIAw&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1360&bih=602
3. Hot Chocolate от Mini (BMW) http://www.google.kz/search?q=macad...howthread.php%3F35451-PPG-paint-codes;697;597

В итоге выбрал третий вариант. Остался очень довольным.
Вообще мне очень нравится этот цвет. Спокойный, богатый.
Сам сейчас ломаю голову с выбором цвета.

ребят хочу поменять цвет красный на коричневый,но на какой-нибуть красивый накидайте фото коррад в коричневом присмотреться

ток не забудь что у мониторов своя цветопередача,выбери несколько цветов и возьми к примеру лючок бензобака(любой) и посмотри в живую,а там уж прикинешь что больше по душе)

Незнаю на сколько они коричневые но вот пару вариантов
attachment.php

attachment.php

Вложения

• коричневый 1.jpg
    коричневый 1.jpg
    358,7 KB · Просмотры: 247
  • коричневый 2.jpg
    коричневый 2.jpg
    103,9 KB · Просмотры: 237
burguy, Тебе принципиально VAGовский цвет?)
Если нет присмотрись к OPELёвскому коричневому,цвет отличный)

Opel_Insignia_Wagon_2008.jpg

df8801a0_resizedScaled_659to494.jpeg

Помоему на коре будет смотреться)

Xoce, цвет то может и хороший, но у Коли подсознательная ненавить к жопелям)))

Xoce, цвет то может и хороший, но у Коли подсознательная ненавить к жопелям)))

Да я как бэ сам не люблю жопеля)но их цвет по мне очень крутой)))
Когда работал в Genser'е,как увидел этот новых их цвет сразу втюрился)))

burguy, Тебе принципиально VAGовский цвет?)
Если нет присмотрись к OPELёвскому коричневому,цвет отличный)
Неплохой цвет кстати... мне из коричневых только шоколадные и кофе с молоком оттенки нравятся. Остальное то что выше на фото, отдает горчичным и зеленым это кака IMHO.

p.s. Но больше всего мне нравится вот такой с красноватым оттенком, цвета горячего шоколада. Я все таки нашел это фото, ;) пусть там видна только задница corrado.

когда покрасил черную, выезжая с покраски в солнечную погоду, мне попался аккорд (предыдущий) бордово коричневый, вот я всерьез задумался какого я красил в черный...... цвет очень красиво играет на линиях кузова

Назад
Сверху Снизу