• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

цвет

• Автор темы Автор темы burguy
  • Дата начала Дата начала
гы...
060-bilder-vw-treffen-langenau-2012-speedyshots-wheel-felgen-r-dero.jpg

уродство, капот бампер фары зеркала... цвет буээээээээ

я тут однажды уже писал про подбор цвета. но чета найти не могу....

цвет очч незря на заводе подбирают к определенном кузову и очч не зря для коррад предусмотрено много цветов именно темных - с "искрой", типа dark burgundy и аналогичных. именно эти цвета будут "смотреться".
Если вы возьмете цвет от какой то другой машины, которая в нем выглядит великолепно - не факт, что на коррадо этот цвет также будет выглядеть. и комьютерные проги, показывающие машину в том или ином цвете в процессе выбора не помогут.

теперя про коричневый цвет:
этот цвет в течение длительного времени был забыт по причине того, что в просвещенной европе это был цвет прислуги - из него шили униформу итд итп. ща про него вспомнили и последнее время этот цвет стал популярным - у каждого автопроизводителя есть теперь эти цвета... но как я уже выше обращал ваше внимание, цвета эти делались для современных кузовов, у которых кривизна поверхностей другая, и смотрятся на этих поверхностях не так как бы они смотрелись на кузове коррады..

щас посмотрел коррады в dark burgundy и начинаю сомневаться что я хочу,оч красивый цвет
1992-Volkswagen-Corrado-SLC-Driver-Far.jpg

burguy, так у Мити Мексикано же дарк бургунди перл эффект, не?

Назад
Сверху Снизу