Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дА ет я так написал, просто удевился когда сказали что стоит насос от Лады! !VR6 Glock написал(а):а насосо то тут причем?
sabbaka написал(а):Это понятно. Но всё д/быть в разумных пределах. Моя стрелка может показывать "1/2", потом через пару км - почти "0", еще пара км - "между фулл и 1/2", затем залечь на "0", и не вставать....
Может потенциоментр (или как его там) на поплавке перетёрся?
ЗЫ Я ж говорю, верить стрелке мона только, когда ФУЛЛ..
Topol написал(а):Газанеш - показания падают.
Притормозиш - ростут.
С горки - больше показывает, со спуска менше. Причем варировацца может от полбака до красной линии.
Наверно от того что бензин в баке плещеццо... :grin:
Мои скромные наблюдения на корадо и гольфе... :smokin:
З.Ы. А насос от лады - это в какую машину вткнут? неужто в жо-60????
Yoren написал(а):Простите,чуть не потеме-на Коррах,вообще,лампочка топлива есть?А то на двух своих так и не замечал,чтоб что-то загоралось и иногда парюсь-торопишся куда-нить,а бенз кончается по стрелке,а в реале фиг его знает скока там...
Я ,на десяти литрах, только по двору на холостых на первой передаче катаюсь:redlol: :redlol:EPMAK написал(а):Нету лампочки :banghead:
Но как ни странно я своему показометру верю как себе!!
Я на глаз даже красную зону разбиваю на деления :redlol: ибо больше 10 литров у меня никогда не плещется а...
ромыч написал(а):Я ,на десяти литрах, только по двору на холостых на первой передаче катаюсь:redlol: :redlol:
Я вродь разобрался))) Касяк был с приборкой: Спидометр с тахометром тоже дружно превратились в марсианский и лунный "барометры":redlol:; когда мне это надоело, пропаяли чьо-та мне там в приборке и всьо вроде ОК (это на Венте). Не знаю, правда, на долго ли...sabbaka написал(а):стрелка может показывать "1/2", потом через пару км - почти "0", еще пара км - "между фулл и 1/2", затем залечь на "0", и не вставать....
Может потенциоментр (или как его там) на поплавке перетёрся?
ЗЫ Я ж говорю, верить стрелке мона только, когда ФУЛЛ..
CorrAnt написал(а):ну у вас и проблемы....
у меня показометр бензина неработает с 2000 года. я на него забил и ориентируюсь по одометру-- обнуляю его при заправке до полного бака, как только пробег приближается к 300км--еду заправляться. причем когда показометр работал--несколько раз вставал из-за опрометчивой надежды дотянуть на парах бензина. после того, как сломался-- из-за отсутствия бензина в баке не вставал ни разу.