• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ДАI Украины атакует

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
Вообщем так проехав 20 км по украине нас остановили сотрудники ДАI,которые так и говорили дай!вообщем закончилось все взяткой в 1000 рублей.но вопрос такой обязанли гражданин РФ дать в руки сотруднику ДАI ДОКУМЕНТЫ НА АМ И ВОД. Удостоверение или может только показать?

Пункт 2.4 ПДД Украины
"2.4 а) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1; (№1029 от 26.09.2011)"
Тоесть, водитель не обязан передавать свои документы работникам Госавтоинспекции МВД Украины, достаточно их предъявить для ознакомления, то есть сотрудник должен иметь возможность рассмотреть личные данные водителя и технические данные транспортного средства.

Пункт 2.4 ПДД Украины
"2.4 а) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1; (№1029 от 26.09.2011)"
Тоесть, водитель не обязан передавать свои документы работникам Госавтоинспекции МВД Украины, достаточно их предъявить для ознакомления, то есть сотрудник должен иметь возможность рассмотреть личные данные водителя и технические данные транспортного средства.

спасибо фил.очень помог.давай в фиодосию либо в хмельницкий.с меня простава...и вообще хохлы давайте встретимся

спасибо фил.очень помог.давай в фиодосию либо в хмельницкий.с меня простава...и вообще хохлы давайте встретимся
Да не за что)
Я в Москве сейчас) а так бы с удовольствием)

Ну.. Это ладно!
Ты там пооосторожней!
У меня позавчера "наркоши" в Киеве номера спиздили!

Уже выкупил, нервов поматали!

Паша а я же тебе предлагал секретки на номера.

ты оставлял записку типа
" если моя машина мешает вам, позвоните Х-ХХХ- ХХХ-ХХ-ХХ"
?

или как они с тобой связались? свою записку оставили?

ты оставлял записку типа
" если моя машина мешает вам, позвоните Х-ХХХ- ХХХ-ХХ-ХХ"
?

или как они с тобой связались? свою записку оставили?

конечно, свою оставили.
спустя сутки удалось... выйти на контакт через смс.

Назад
Сверху Снизу