Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну хорошо,а где достать прошивочку под конкретную конфигурацию:smiley:bess написал(а):не бывает прошивочек эластичных,бывает только написанная под конкретную конфигурацию....
serebon написал(а):ну да мы люди денежные,бабосов много не знаем куды деть
да нужно всё предлогать за деньги.CorrAnt написал(а):в качестве альтернативного варианта можем тебе предложить штук 8 разных за те же 800 ;-)))))))))))))
но сути это не изменит. подбор прошивок--это компромиссное решение
;-)))
serebon написал(а):да нужно всё предлогать за деньги.
если что-то необходимо и у меня это есть незадействованное могу предложить..........и без денег.CorrAnt написал(а):ну предложи что-нибудь без денег
serebon написал(а):если что-то необходимо и у меня это есть незадействованное могу предложить..........и без денег.
Ребята а разжиться нельзя прошивкой для PG G-60 я просто пылесос поменял и все. Может чего есть?:shocked:CorrAnt написал(а):предложите мне без денег
к27/29
ну или хотя бы ккк26, живую,
вестгейт, даунпайп от AAN
да нет,оказалось это такая весчь,которую надо только продавать,а так скинуть нельзя.......:redlol:SITH написал(а):Ребята а разжиться нельзя прошивкой для PG G-60 я просто пылесос поменял и все. Может чего есть?:shocked:
serebon написал(а):да нет,оказалось это такая весчь,которую надо только продавать,а так скинуть нельзя.......:redlol:
КИнь за укра?нське ПЫВО!CorrAnt написал(а):потом расскажешь, скока тебе накидали.
те скинули уже прошивку от neuspeed? (которая тут , наверно , у всех есть?)
каждый второй получатель этих прошивок потом доставать начинает различными вопросами.
либо у него что-то не работает, либо стекла потеют быстро, либо машина медленноее едет. В самом лучшем случае, Те, кто задает вопросы по делу, задает их таким образом, как будто эти прошивки МНОЙ писались именно под ИХ моторы и они у них типа "не едут". Хотя при передаче этих прошивок их предупреждают, что это абстрактные прошивки, которые учитывают те или иные изменения. Одинващевнатуредостал телефонными звонками на мобилу и вопросами про тестирование и результаты.
я никому забесплатно кидать ничче больше не буду.
:eusa_naughty:
и для врш у меня только одна есть...
:smokin:
ты не надо так агрессивно,по этому поводу могу сказать,что привык разбираться во всём сам,поэтому вопросы пустые не спрашиваю,а только по делу,сочувствую что был у тебя опыт общения с назойливыми людьми,по поводу прошивки одной,можешь не давать думаю не убудет,за ранее спасибо.CorrAnt написал(а):потом расскажешь, скока тебе накидали.
те скинули уже прошивку от neuspeed? (которая тут , наверно , у всех есть?)
каждый второй получатель этих прошивок потом доставать начинает различными вопросами.
либо у него что-то не работает, либо стекла потеют быстро, либо машина медленноее едет. В самом лучшем случае, Те, кто задает вопросы по делу, задает их таким образом, как будто эти прошивки МНОЙ писались именно под ИХ моторы и они у них типа "не едут". Хотя при передаче этих прошивок их предупреждают, что это абстрактные прошивки, которые учитывают те или иные изменения. Одинващевнатуредостал телефонными звонками на мобилу и вопросами про тестирование и результаты.
я никому забесплатно кидать ничче больше не буду.
:eusa_naughty:
и для врш у меня только одна есть...
:smokin:
serebon написал(а):ты не надо так агрессивно,по этому поводу могу сказать,что привык разбираться во всём сам,поэтому вопросы пустые не спрашиваю,а только по делу,сочувствую что был у тебя опыт общения с назойливыми людьми,по поводу прошивки одной,можешь не давать думаю не убудет,за ранее спасибо.
Как нить разберусь и достану,знал бы как,сам бы написал,но не разбираюсь.
Santa написал(а):передай я почистю и выложи это не проблема
или ещё как-нибудь можно решить этот вопрос
он мне на самом деле не очень интересен
так как будет, абит а вдруг народу понадыбится![]()
serebon написал(а):ты не надо так агрессивно,по этому поводу могу сказать,что привык разбираться во всём сам,поэтому вопросы пустые не спрашиваю,а только по делу,сочувствую что был у тебя опыт общения с назойливыми людьми,по поводу прошивки одной,можешь не давать думаю не убудет,за ранее спасибо.
Как нить разберусь и достану,знал бы как,сам бы написал,но не разбираюсь.