• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ДАЙТЕ МНЕ ПРОШИВКУ

• Автор темы Автор темы serebon
  • Дата начала Дата начала

serebon

Зритель
Реакции
0
вот занимаюсь сейчас головой,возможно буду и блоком и решил плюс ко всему переделанному и заменённому типо валов,и т.д. прошивочку эластичную...........:cheesy:

не бывает прошивочек эластичных,бывает только написанная под конкретную конфигурацию....

bess написал(а):
не бывает прошивочек эластичных,бывает только написанная под конкретную конфигурацию....
ну хорошо,а где достать прошивочку под конкретную конфигурацию:smiley:

заказать у какого нить барнбренера...евров за 800)

ну да мы люди денежные,бабосов много не знаем куды деть

бугага. мы все тут такие

serebon написал(а):
ну да мы люди денежные,бабосов много не знаем куды деть

в качестве альтернативного варианта можем тебе предложить штук 8 разных за те же 800 ;-)))))))))))))
но сути это не изменит. подбор прошивок--это компромиссное решение
;-)))

CorrAnt написал(а):
в качестве альтернативного варианта можем тебе предложить штук 8 разных за те же 800 ;-)))))))))))))
но сути это не изменит. подбор прошивок--это компромиссное решение
;-)))
да нужно всё предлогать за деньги.

CorrAnt написал(а):
ну предложи что-нибудь без денег
если что-то необходимо и у меня это есть незадействованное могу предложить..........и без денег.

огаога!

serebon написал(а):
если что-то необходимо и у меня это есть незадействованное могу предложить..........и без денег.

предложите мне без денег

к27/29

ну или хотя бы ккк26, живую,

вестгейт, даунпайп от AAN

CorrAnt написал(а):
предложите мне без денег

к27/29

ну или хотя бы ккк26, живую,

вестгейт, даунпайп от AAN
Ребята а разжиться нельзя прошивкой для PG G-60 я просто пылесос поменял и все. Может чего есть?:shocked:

SITH написал(а):
Ребята а разжиться нельзя прошивкой для PG G-60 я просто пылесос поменял и все. Может чего есть?:shocked:
да нет,оказалось это такая весчь,которую надо только продавать,а так скинуть нельзя.......:redlol:

смесосмейсо!

serebon написал(а):
да нет,оказалось это такая весчь,которую надо только продавать,а так скинуть нельзя.......:redlol:

потом расскажешь, скока тебе накидали.

те скинули уже прошивку от neuspeed? (которая тут , наверно , у всех есть?)

каждый второй получатель этих прошивок потом доставать начинает различными вопросами.
либо у него что-то не работает, либо стекла потеют быстро, либо машина медленноее едет. В самом лучшем случае, Те, кто задает вопросы по делу, задает их таким образом, как будто эти прошивки МНОЙ писались именно под ИХ моторы и они у них типа "не едут". Хотя при передаче этих прошивок их предупреждают, что это абстрактные прошивки, которые учитывают те или иные изменения. Одинващевнатуредостал телефонными звонками на мобилу и вопросами про тестирование и результаты.
я никому забесплатно кидать ничче больше не буду.
:eusa_naughty:
и для врш у меня только одна есть...
:smokin:

CorrAnt написал(а):

каждый второй получатель этих прошивок потом доставать начинает различными вопросами.
либо у него что-то не работает, либо стекла потеют быстро, либо машина медленноее едет. В самом лучшем случае, Те, кто задает вопросы по делу, задает их таким образом, как будто эти прошивки МНОЙ писались именно под ИХ моторы и они у них типа "не едут". Хотя при передаче этих прошивок их предупреждают, что это абстрактные прошивки, которые учитывают те или иные изменения. Одинващевнатуредостал телефонными звонками на мобилу и вопросами про тестирование и результаты.
КИнь за укра?нське ПЫВО!;) Поездам передам. А доставать я тебе не смогу...в Киеве я:eusa_dance:

CorrAnt написал(а):

ты не надо так агрессивно,по этому поводу могу сказать,что привык разбираться во всём сам,поэтому вопросы пустые не спрашиваю,а только по делу,сочувствую что был у тебя опыт общения с назойливыми людьми,по поводу прошивки одной,можешь не давать думаю не убудет,за ранее спасибо.
Как нить разберусь и достану,знал бы как,сам бы написал,но не разбираюсь.

serebon написал(а):
ты не надо так агрессивно,по этому поводу могу сказать,что привык разбираться во всём сам,поэтому вопросы пустые не спрашиваю,а только по делу,сочувствую что был у тебя опыт общения с назойливыми людьми,по поводу прошивки одной,можешь не давать думаю не убудет,за ранее спасибо.

у меня есть какието прошивки...
какие - х.з., так и не разбирался + к прошивкам есть разный софт для какихто настроек, прошивательств... вообщем хлам :)
весит все ето 293 мега, не в архиве, предпологаю, что там достаточное количество дубликатов, но чистить все это мне лень.

передай я почистю и выложи это не проблема:)
или ещё как-нибудь можно решить этот вопрос
он мне на самом деле не очень интересен
так как будет, абит а вдруг народу понадыбится:)

Santa написал(а):
передай я почистю и выложи это не проблема:)
или ещё как-нибудь можно решить этот вопрос
он мне на самом деле не очень интересен
так как будет, абит а вдруг народу понадыбится:)

да я как бы не против :) могу залить куданить :) например на ФТП
ща посмотрел, там еще какието проги типа BrennerSoftware ;-)

предупреждаю сразу, если кто-то решит использовать, то только на свой страх и риск, я никакой ответственности не несу и вопросами меня мучать тоже бесполезно :)

ты задаешь именно пустые вопросы

serebon написал(а):

и не хочешь ни в чем разбираться.
те Рома уже сказал--прошивку надо писать к конкретному железу.
или "дайте мне нахаляву прошивку" это теперь не пустой вопрос?

тогда дайте мне на халяву решетку радиатора :super:

2 КЛМН: сколько бы ты не вывешивал дискламер--с тобой повторится моя история 2 -летней давности-- когда Паша раздал всем желающим прошивки и сообщил, что "Коррант их тестил" далее найти мобильный телефон--дело техники и можешь открывать мобильный офис по ответу на вопросы.

Назад
Сверху Снизу