• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Дайте совет по ПГ

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Ситуация в следующем.Машина 4 года стояла "на коленях".Восстановил.
Проблема.Троит и захлёбывается на низких.На первой и второй начинает дёргаться,тупит но при подаче газа подхватПроверил и поменял электрику.Поменял высоковольтные.Свечи в норме.Лямда и датчик темпы в норме.Давление в бензопроводе в норме.Со слов механиков и электриков все покозатели в норме. И все говорят,что нужно менять форсунки.Прочистил их ВИНКСом.Ничего.
Вопрос.
Что может быть?Если форсунки,то какие можно взять,т.к. от ПГ найти не реально.Сказали,что можно от ауди с5.

проверь правильность подключения вакуумных шлангов на дроселе. не перепутал ли трубочки местами?

Если форсунки,то какие можно взять,т.к. от ПГ найти не реально.Сказали,что можно от ауди с5.

Насколько я владею вопросом: форсунки делятся по сопротивление для управляющего сигнала на низкоомные и высокоомные, - на ПГ высокоомные, а также по производительности в см3/мин при заданном давлении топлива (обычно 3 бара), - для ПГ это 255 см3/мин @ 3 бар. Надо что-бы производительность форс была не меньше, чем родных, но и сильно больше тоже вредно, а то будет перелив.
Вот ниже ссылки на таблицы БОШевским фросам и их производительность, а дальше подбирай :)

http://corrado.su/forums/showthread.php?p=149240#post149240
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=10432&highlight=%F4%EE%F0%F1%F3%ED%EA%E8

форсунки есть если что

Никогда не думал что ПГшные форсы такая редкость (в Экзисте вроде по 70 бачей). А че так сразу менять, что старые промыть и пролить религия не позволяет?

давайте признаемся честно, у форс пг распыл говно, но это совсем небеда, если неучитывать их возраст, так как все хотят бэу то готовьтесь к тому что лить они будут по разному и могут клинить....... может конечно я неочень удачливый, но покупал форсы бэу пг несколько раз..... и мне попадался либо откровенный хлам (заклиневшие в открытом положении) либо проста не оч хорошие (льющие поразному)....... и это при том что когда то я подарил свой новый комплект форсунок(

Slex
Mexicano,
Ок.Проверю.Но помню что,первое что проверял это шланг на мозг.А вот ьрубочки на дросель надо посмотреть обязательно.

Pilot02, спасибл за ссылки.
вот, я когда-то заморачивался:

Для ПГ:

BOSH 0280150905
производительность по разным данным 244,9 сс или 255 сс

А че так сразу менять, что старые промыть и пролить религия не позволяет?
Так промыл их винксом.Хотел ещё ультразвуком прочистить,но отговорили,сказав что есле фарсунки хреновые,то узвук их может уничтожить совсем.

Злой Дух, Тоже побайваюсь брать бэу.Т.к. по професси я далёк от авто-мото,поэтому каждый уважающий себя поц,не пропустит возможность впулить мне гомно. :)

Slex
Mexicano,
Ок.Проверю.Но помню что,первое что проверял это шланг на мозг.А вот ьрубочки на дросель надо посмотреть обязательно.

Pilot02, спасибл за ссылки.

Так промыл их винксом.Хотел ещё ультразвуком прочистить,но отговорили,сказав что есле фарсунки хреновые,то узвук их может уничтожить совсем.

Злой Дух, Тоже побайваюсь брать бэу.Т.к. по професси я далёк от авто-мото,поэтому каждый уважающий себя поц,не пропустит возможность впулить мне гомно. :)
просто пролей и посмотри как и сколько льют..... любой диагност тебе эту операцию проведет

Назад
Сверху Снизу