• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Даление масла

• Автор темы Автор темы Raven
  • Дата начала Дата начала

Raven

Помощник Механика
Люди нужна помощь, по признакам, походу у меня крякается масляный насос- на оборотах 2200 начинает маячить датчик, и сегодня с утра на холостом, когда прогревалась машина вдруг загорелась лампочка, газанул все ОК. Вот в чем суть собственно- как можно то померять давление масла??? Да и большой масляный датчик я поставил коричневый вместо черного- другого в магазе небыло а хеать надо было, через сам датчик масло ссаться стало.:cry:

А че за машина, мотор там..? (в подписи нету, в профиле - ВАЗ..) Я извиняюсь, конечно, хоть и принципиальной разницы нету, можно конкретнее?

Если мне не изменяет память - датчики давления оба большие, что в кронштейне теплообменника, что в башке. По цветам - нижний белый, верхний черный. Верхний сечет падение давления ниже 0.3 бара (как раз может срабатывать на ХХ), нижний на 2200 сечет падение ниже 1.5 бара. Както таг. Если ошибся поправьте.

И по признакам это не обязательно насос. Я подключил указатель давления в голову, там все и будет понятно что творится на ХХ и на 2200.

все проблема решилась- замена датчика и порядок

Ха супер, подвортило

, сколько датчик стоит таже фигня, папик говорит лей масло гуще я ему гаварю иди в пень ))

Назад
Сверху Снизу