• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Датчик АБС

• Автор темы Автор темы Sergej
  • Дата начала Дата начала
S

Sergej

Guest
Всем привет!

Подскажите, датчик АБС какой подойдет к Корре, кроме родного?

Заранее спасибо!

АБС

Датчик на передок подойдет от Пасси B3, но у Коры датчик заодно с проводом, на Пассате датчик и провод два разных девайса. Длина проводов идентична. Ставится без проблем. Есть еще один плюс- корпус датчика от Пассата пластиковый, а к Уорры металлический. Прикипакт насмерть! вытащить целым нереально. После установки датчика от Пассата можно менять провод (а умирает обычно он) отдельно от датчика.

PoohCorrado написал(а):
Датчик на передок подойдет от Пасси B3, но у Коры датчик заодно с проводом, на Пассате датчик и провод два разных девайса. Длина проводов идентична. Ставится без проблем. Есть еще один плюс- корпус датчика от Пассата пластиковый, а к Уорры металлический. Прикипакт насмерть! вытащить целым нереально. После установки датчика от Пассата можно менять провод (а умирает обычно он) отдельно от датчика.

Спасибо! Буду искать.

PoohCorrado написал(а):

Датчег на кораду 93 года так-же пластиковый и идет отдельно от провода, так что можно ставить оригинал :)
Если в оригинале должен быть датчег с проводом, то замена на беспроводной + провод отдельно - возможна без доработок.

Задний датчег вместе с проводом, от чего подходит - не знаю, я ставил ате которые на кораду ставились.

klmn написал(а):
Датчег на кораду 93 года так-же пластиковый и идет отдельно от провода, так что можно ставить оригинал :)
Если в оригинале должен быть датчег с проводом, то замена на беспроводной + провод отдельно - возможна без доработок.

Задний датчег вместе с проводом, от чего подходит - не знаю, я ставил ате которые на кораду ставились.
На задницу геомертически подходит такой же датчик от Пассата, но ставить пока не пробовал. Размеры и длина подходят. На перед датчики от Пасси Б4, провода на разборке по 5 уе. Все встало без переделок и механических доработок.;)

передний по етке:
гольф, бора, джетта, пассат, кадди и проч...

задний по етке:
пассат3/4, гольф2, джетта2

цена передних датчегов не зависит от модели! поетому и выкроить копеечку можно только на разборке

цена задних точно так же не зависит от моделей.

менял оба передних и оба задних - ставил все АТЕ

По ценам...

klmn написал(а):
передний по етке:
гольф, бора, джетта, пассат, кадди и проч...

задний по етке:
пассат3/4, гольф2, джетта2

цена передних датчегов не зависит от модели! поетому и выкроить копеечку можно только на разборке

цена задних точно так же не зависит от моделей.

менял оба передних и оба задних - ставил все АТЕ

Цена на датчик не зависит! Но на разборке найти отдельно датчик, целый и не убитый ИМХО, нереально. Надо ставить НОВЫЙ датчик без провода(18 уе АТЕ), а на разборке искать к нему провод (5-10 уе). Итого имеем разницу в 35-40 уе относительно оригинальной системы, где датчик заодно с проводом. Кроим копеечку только в том, что ставим новый дешевый датчик без провода, а провод ищем на разборках, что получается дешевле, чем оригинал датчик вместе с проводом.;)

Назад
Сверху Снизу