• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

датчик холла.....

• Автор темы Автор темы JERRY
  • Дата начала Дата начала

JERRY

Зритель-теоретик
Реакции
0
всем привет!подскажите пожалуйста...при подключении разъема датчика холла были перепутаны провода плюса и минуса...датчику КИРДЫК?:sad:

Последнее редактирование модератором:
похер датчику...

Мить, у нас не такой датчик, у него еще усилитель стоит. От переполюсовки может сгореть. Но не обязательно... Хуже всего плюс на сигнальный провод подать..

От переполюсовки может сгореть.
ок, тогда надо его просто баанльно проверить, но мне чет кажется нихрена не будет этому холлу от такого, с сигнальным согласен... там другая история...

вем большое спасибо за советы и помощь!!!!!!!!!!!!!!а теперь самое ИНТРЕСНОЕ..........причина поломки НАЙДЕНА!!!!!!!!!!!!..........ДА ПРОСТО САМИ ФИШКИ ПАПА МАМА РАЗНЫЕ ВНУТРИ.....вчера ложили косу мне стемнело в гараже света нет....вот никто и не присек косу подсеял друг а у него на 9а стоит трамплер с сеата такой же как и мой ТОЛЬКО разъемы немного разные...кароче мяяяхко говоря не доставали контакты друг друга вот и весь косяк ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!прошу прощения ступил....:blush:

Назад
Сверху Снизу