• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Давайте создадим некую сводную таблицу....

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
Товарисчи дорогие, давно тусуюсь на нашем форуме, сначала партизанил, потом зарегистрировался, вот песни с Васей наяриваем, а главную ТЕМУ я так и не понал. ПОЭТОМУ хочу задать такой вопрос:
У меня Corrado, как говориться full stock. Уверен, что новеньких (таких как я) ВОЛНУЕТ вопрос - во ЧТО превратить свою любимую машинку, начитавшись этого форума, рассмотрев каждые проекты в отдельности. Останавливает одно - отсутствие чисто ПРЯМЫХ ответов на следующие вопросы:
A. Сколько денег потребовалось для создания проекта (сколько стоил Downpipe, Garett, Eaton, прошивка, Blow-Off, Synchro и т.п. узлы и агрегаты именно в каждом конкретном случае). Хочется сравнить ЧЕЙ проект оказался дешевле-дороже, отдельно сравнить приверженцев внешнего тюнинга.
B. Чей проект РЕАЛЬНО дал максимальный прирост мощности-скорости-динамики относительно первоначального варианта.
C. Сколько времени потребовалось на проект (поиск, заказ, доставка, установка, настройка, тестирование). Закончен ли он. Ошибки.
D. Какие специфические навыки, инструменты или специалисты нужны были при установке именно Ваших тюнинговых узлов и улучшайзеров.
Именно на основе ответов на ЭТИ вопросы я бы решил, какой проект постройки Corrado выбрать относительно своих способностей-возможностей. МОЖ сделаете для нас табличку или каждый из CorraБоссов может ответить на вопросы здесь в отдельности. ОЧЕНЬ жду ответов 1. Santa 2. Mexicano 3. Glock и других ОЧЕНЬ уважаемых коррадоводов. Спасибо.

Я пока не готов ответить на твои вопросы, так как всё очень индивидуально
И я не люблю писать сочинения. Но только я все сделаю, что задумал я готов буду ответить по своему проекту ну не на все вопросы которые ты задал сейчас.

Можно максимально компактно:
1. Сколько денего потрачено на проект?
2. Сколько времени потрачено на проект?
3. Насколько быстрее прёт по ставнению с оригиналом?
Всё, этих 3-х величин будет достаточно для принятия решения о постройте (копировании) того или иного проекта.

Последнее редактирование:
Отвечу на все три вопроса после того, как машина будет на ходу, потому что можно будет оценивать нормально затраты и объем работ и мощьность мотора:)

ДА... тема очень актуальна..........
я тоже вскором собираюсь заморочится с движком...
поэтому очень бы хотелось какое-то чёткое описание

Не-не, описания тех. моментов постройки у парней расписаны очень хорошо. Нужны ответы ТОЛЬКО на три вопроса.

1. денег потрачено: 10000+$ (сколько в плюсе, считать не хочу, жить потом не смогу, но достаточно)
2. времени потрачено: 2года+ (вот тут все еще сложнее, потому как закончить проект, скорее всего, невозможно, мотор - не мой предел, еще салон, тормоза и т.д.)
3. быстрее еще не прет, а вот медленнее - запросто, только на эвакуаторе, поэтому ничем в этом смысле, помочь не могу :)))
p.s. решение о копировании проекта приходит с осознанием некоторых вещей:
1. количества денег которые есть\будут 100%\возможно будут и сколько из них можно потратить на машину.
2. отсюда вытекает количество переделок и время...
3. осознаие того, какой должна быть корра, лично у меня, если бы было 5 коррад, они все были бы разные... очень часто, покупая корру народ начинает не с того... потом идут переделки, доделки, все это отнимает лишнее время\деньги, потом все надоедает и машина продается.
поэтому, определитесь, чего хотите видеть\водить. для этого, потусите на иностранных форумах, там много красивейших примеров постройки разных рад, начиная от полного стока на полу, до корры с мотором р32 на полном приводе, у которого должно быть под штуку сил...

djbocha@bk.ru написал(а):
Можно максимально компактно:
1. Сколько денего потрачено на проект?
++++на 16веге60 потрачно около 2000 долларов чисто только дополнительные затраты без стоимости авто покраски и т.п.

на 20ве турбо уже потрачно около 3500 и конца не видно...

2. Сколько времени потрачено на проект?
++++на 16 веге60 около 6 месяцев до первого выезда, а доделки до сих пор в работе...
на 20 ве уже потрачен год...

3. Насколько быстрее прёт по ставнению с оригиналом?
+++16ве прет нормально, мне нравится... 20 ве еще никуда не прет...

Всё, этих 3-х величин будет достаточно для принятия решения о постройте (копировании) того или иного проекта.
+++ вот в кратце так... но думаю конкрретно на эти вопросы ответить не просто..ибо деньги и время тратяться постоянно а ен единовременно...
Митя

Все очень индивидуально. Как по запчастям для каждого проекта так и по их стоимости. Лучше разобраться что ты сам хочешь сделать, какие требования к машине.

чтобы не расстраивать себя я не щитаю затраты...
машину продавать не собираюсь расстраивать себя тож

думаю у большинства корадоводов суммы денег потраченные на покупку машины и вбуханые в тюнинг перевалили отметку покупки седана субару импреза WRX года так 1997 ....

4u666 написал(а):
чтобы не расстраивать себя я не щитаю затраты...
машину продавать не собираюсь расстраивать себя тож

думаю у большинства корадоводов суммы денег потраченные на покупку машины и вбуханые в тюнинг перевалили отметку покупки седана субару импреза WRX года так 1997 ....
+1! 100% так же!:smokin:

Назад
Сверху Снизу