• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Дефлектор

• Автор темы Автор темы Des
  • Дата начала Дата начала

Des

Почётный пилот
Реакции
37
Наткнулся на такую штуку:

173-1.jpg

Но только для праворульных Коррад =( Никто не встречал ничего подобного для леворульных? Что бы полностью был от крыла до крыла?

это тюнинги не разу не штатная деталь, не вижу что может помешать установки сего девайса на леворукую авто

а у меня на красной мозг закрывала такая штука. сделаная из 2л бутылки кокаколы. те бутылку разрезал распрямил обровнял как надо. загнул края и подсунул под уплотнители. свою утилитарную функцию водоотталкивания от мозга выполняла

а у меня на красной мозг закрывала такая штука. сделаная из 2л бутылки кокаколы. те бутылку разрезал распрямил обровнял как надо. загнул края и подсунул под уплотнители. свою утилитарную функцию водоотталкивания от мозга выполняла

Есть же штатный дефлектор, закрывает мозг и вентиляционное отверстие...

Дырка не на мозг смотреть, а воздух для салона сосать. Я так понимаю, если там все наоборот, то она над пустым местом рядом со сливами воды.
А вообще весч зачетная! И даже дешевле, чем 3 новых оригинальных куска пластика заказать...

Назад
Сверху Снизу