Действия ради действий.Я понимаю ,когда вы готовите машину для трэк дней ,которая приезжает на эвакуаторе и так же уезжает. Когда под капотом 500+ л.с. Машина, которую реально не остановить. Задняя часть коррадо весит понты. 232-го диска не вентилируемого хватит за глаза для гражданской машины. Вы закладываете огромный потенциал в эти тормоза. На сколько процентов вы их будите использовать? Почему бы эти деньги не вложить во внешний вид или привести подкапотное пространство в порядок. Сейчас начнутся разговоры, что мол родные 280-е кипят от вашего умения педалировать..... Как принято говорить в последнее время "не те у нас идеалы....." Что нам мешает сделать привлекательный и надёжный автомобиль, который не стыдно было показать в европейской сцене??? У Пако нет тормозов от порше. Нет сц под капотом. нет вакуумников. Зато его машина есть на вортексе. А мы всё корчуем..... Говорим о европейских выставках и ставим поводки от 2110....
"Колхозить тоже можно красиво"
Вот возьмете Корранта в пример. Он реально корчует. Он хочет вваливать на коррадо и вваливает. Я не заметил, что бы он претендовал на какие то призы или ездил на фесты. Для него коррадо корч и "брутальный спорткар". Он ясно решил чего хочет.
Или обратный пример. Флекс по-моему из Черновцов. Супер сделал. Закорчевал мотор, но как он это сделал.... красиво. И сам кайфует. А у нас вечно всё в полупозиции... там не доделали. начали в другом кочевать...
Прошу прощения у того, чьи чувства я задел. Давно уже хотел сказать. У меня, возможно, нет авторитета, что бы кого то в чём то обвинять, но право иметь свой взгляд есть.
Миру мир.
"Колхозить тоже можно красиво"
Вот возьмете Корранта в пример. Он реально корчует. Он хочет вваливать на коррадо и вваливает. Я не заметил, что бы он претендовал на какие то призы или ездил на фесты. Для него коррадо корч и "брутальный спорткар". Он ясно решил чего хочет.
Или обратный пример. Флекс по-моему из Черновцов. Супер сделал. Закорчевал мотор, но как он это сделал.... красиво. И сам кайфует. А у нас вечно всё в полупозиции... там не доделали. начали в другом кочевать...
Прошу прощения у того, чьи чувства я задел. Давно уже хотел сказать. У меня, возможно, нет авторитета, что бы кого то в чём то обвинять, но право иметь свой взгляд есть.
Миру мир.
Последнее редактирование модератором: