• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

дешевый нагнетатель

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
вот, девайс, встречающийся практически повсеместно на территории бывшего СССР.

вероятно, может быть использован для наддува двигателя...

производительность его--поистине разрушительна. но примеры инсталляции на ПГ пока отсутствуют....

Инфа о нем уже однажды проскальзывала на этом форуме.
Тому, кто угадает или вспомнит или найдет сведения и скажет в каком агрегате применяется такой лисхольм от себя лично и от имени клубба будет вручен ценный приззз.:nice:

конкурс продлится до 23.59 сегодняшнего дня ;-)
в зачет принимается один, самый первый ответ с простым и общеизвестным названием агрегата, где применен такой компрессор.

Вложения

• lysho1.jpg
    lysho1.jpg
    28,6 KB · Просмотры: 237
вот, девайс, встречающийся практически повсеместно на территории бывшего СССР.

производительность его--поистине разрушительна. но примеры инсталляции на ПГ пока отсутствуют....

Инфа о нем уже однажды проскальзывала на этом форуме.
Тому, кто угадает или вспомнит или найдет сведения и скажет в каком агрегате применяется такой лисхольм от себя лично и от имени клубба будет вручен ценный приззз.:nice:

Оченна похоже на трактор :Р

Один старый усатый механик мне рассказывал, что когда-то вдул своей Джетте 0,3 бар компрессором от комбайна "Дон"....

Один старый усатый механик мне рассказывал, что когда-то вдул своей Джетте 0,3 бар компрессором от комбайна "Дон"....

.....как то этт странно, потому, как на "дону" стоит газовая турбинаТКР 11-- это такое небольшое ведро размером с Гаррет ГТ35......

Чето мне кажиться что это железяка невообще из темы наддува, просто рядом... а напоминает или мясорубку, или шнековый дозатор...или маслянный насос с экскаватора

.....как то этт странно, потому, как на "дону" стоит газовая турбинаТКР 11-- это такое небольшое ведро размером с Гаррет ГТ35......
За что купил, за то и продал:smiley:. Мож дядька из ума выжил, может и вправду было..

Юзайте поиск 8)

это компрессор сжатого воздуха для отбойного молотка (С) CorrAnt

я просто вспомнил что такая тема была

Прям стимулирующая латерея какаято :) а по теме вроде Комбаин "Херсонец" №како-то там....

Турбокомпрессор ТКР ЯМЗ 11-238НБ
Устанавливается на двигатели: ЯМЗ 238НБ/НД/НД2

Устанавливается на транспорт: К-700А Кировец

Номер по каталогу: 238НБ-1118010-Г

Характеристики турбокомпрессора ТКР ЯМЗ 11-238НБ
Масса, не более: 32 кг

Вложения

• lysho.jpg
    lysho.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 160
  • lysho2.jpg
    lysho2.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 185
а можно полностью название
я просто хочу посмотреть полностью ттх и найти фото где будет понятно габариты компрессора .

а можно полностью название
я просто хочу посмотреть полностью ттх и найти фото где будет понятно габариты компрессора .

+1, мне просто интересны размеры этого отбойника, так, любопытства ради ;-)

Назад
Сверху Снизу