• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

диагностика abv obd2

Артур abv

Зритель-теоретик
Реакции
0
всем привет.имеется провод obd2 to usb(его еще kkl адаптор вроде называют),имеется софт ваг ком 500 какойто не помню.внимание вопрос: посоветуйте более адектватный софт для диагностики на windows 7.мой тоже работает только графики не могу смотреть и лбл файлы не читает.внимание вопрос номер 2.при сканировки моего пупсика ошибок нету на двиге(т.к интересует только диагностика двигателя акцент на нем),НО датчики могут работать все, а показывать не те значения что надо.так вот есть ли таблица значений которая где написано какой датчик сколько должен показывать в в полях или групах значений при диагностике.просто хочу привести расход в норму.сто пудов или лямбда или маф от старости не то показывают.спасибо.жду.

скорее всего он бы сразу выдал ошибку, если один из датчиков вышел бы за передел регулировки.

1. на какой машине какого года выпуска стоит ABV (VR6 2.9) с OBD-2 разъемом?????

на моей Corrado 1994 года выпуска.японец.разьем стоит и функционирует.стоит с завода не приколхоженый)))

на моей Corrado 1994 года выпуска.японец.разьем стоит и функционирует.стоит с завода не приколхоженый)))
ты не понимаешь своего счаззтья..... Ща найду ссылок

http://forums.corrado.su/showthread...t=%E2%E8%E7%F3%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%E8&page=3

В 32 посте первая ссылка. Альтернативный вариант.

но он вроде и с виндой работать будет.

Мест, где продают такие адаптеры-- в инете очч много. цены разные. при выборе надо смотреть, какой софт идет в комплекте ( иногда в комплекте весь сервисный софт, иногда только на определенные марки, иногда --вообще никакого --в расчете , что адаптер будут использовать только для онлайн работы с андроидом или айфоном, софт для которых берут из инета)

на таком адаптере можно сделатьэлектронную настраиваемую панель допприборов : Покупаешь elm 327 wifi, покупаешь 7" планшет с андроидом, делаешь 2 din место под магнитолу-и праздник всегда с тобой

Т.е у тебя будет не только диагностика, но и показометры всякие разные в реальном времени....

Последнее редактирование:
Если не секрет Дроссель у авто электро или с троссом?

счастье я уже давно понял как узнал.все же не думал что они на обд2 есть))))спасибо за инфу огромное

Если не секрет Дроссель у авто электро или с троссом?

дроссель троссовый.так бы думая круиз бы стоял,а если бы не стоя сам бы поставил))))

круиз можно и с троссом поставить. Если Дроссель с троссом то это обд 1. Точнее Игорь САМ тебе подскажет.

пролетела птица обломинго...

я б на сервис съездил - и сразу все станет ясно...

ОК ребят завтра все точно посмотрю отпишу.чесно чето затупил даже не помню какой дроссель стоит)))И если с троссом то может быть что обд1 на колодке обд2 что ли?может такое быть?ваще у меня приколов на ней много, так как с японии она)))вся проводка в бумажках на японском))))

у меня тоже колодка диагностики под современный кабель в районе мкпп.

у меня тоже колодка диагностики под современный кабель в районе мкпп.
Такая?
razyem_OBD_II-8-B.jpg

дроссель троссовый.значит нехера не obd2))))))?
Это никак не связано!
При чем здесь дроссель и диагностика по датчикам.

По OBD2 диагностируются все блоки автомобиля: Мотор, коробка (АКПП), климат и т.д.

В старых версиях инфа считывается по K-Line через OBD2, с 1998, а может и раньше читают по CAN и тоже OBD2.

И трос не имеет никакого отношения, к диагностике блоков и разъему по которому подключают))

Это никак не связано!
При чем здесь дроссель и диагностика по датчикам.

По OBD2 диагностируются все блоки автомобиля: Мотор, коробка (АКПП), климат и т.д.

В старых версиях инфа считывается по K-Line через OBD2, с 1998, а может и раньше читают по CAN и тоже OBD2.

И трос не имеет никакого отношения, к диагностике блоков и разъему по которому подключают))
Списибо большое.приятная новость)))))

У меня такой же разъем есть около кулисы.
Что по минимуму необходимо чтобы ошибки двигателя читать?

Программа VCDC и шнурок. Посмотри в инете. Цена около 2000 за комплект.

Назад
Сверху Снизу