• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

диагноз - неизлечимая болезнь

• Автор темы Автор темы JUDGE
  • Дата начала Дата начала

JUDGE

Теоретик
Реакции
10
дорогие друзья я прям как на исповеди анонимных алкоголиков - не могу забыть ее, не могу забыть наш первый раз, первое рандеву, первую аварию, первый ремонт..... хочу только ее

дорогие друзья я прям как на исповеди анонимных алкоголиков - не могу забыть ее, не могу забыть наш первый раз, первое рандеву, первую аварию, первый ремонт..... хочу только ее

иии вздр.......ни. всё будет хорошо

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! 8)

Ромыч жгешь как всегда!

Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. - Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ ПИДАРАСЫ!! 8)

Я после 2х литров шампанского . лежу в кресле и ржу . блин . прос-то пипец , всё не просто . а очень сложно . все вокруг ...... йооооууууууу РОман Респект

злые вы(

народ какие победы)))) че за чушь городите... пытаюсь понять че накатали даж под бухлом не догоняется

ты тоже раскрой тайну, чего ты хотел сказать своим первым постом ))
Милочка, я не пойму, вы хвастаете или жалуетеь (с) не помню откуда )

Скучает человек по своей корре и хочет себе её обратно, как я понимаю...

Скучает человек по своей корре и хочет себе её обратно, как я понимаю...

да это все поняли. кроме тех, кто под шампанским (wtf?! шампанское??? точно гей клуб))) :redlol:

кстати вроде бы Илья думал её продать. так что ничего невозможного нет...

да это все поняли. кроме тех, кто под шампанским (wtf?! шампанское??? точно гей клуб))) :redlol:

Не думал, не думает и не будет думать, не обнадёживай человека) Вернее он думал, что так думал, а теперь это понял)))))))))))

Да поняли все, но по глумились , Геи , где геи ???:sly:

Назад
Сверху Снизу