• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

дибильные вопросы

killerqueen

Теоретик
Реакции
13
Заранее прошу прощения за баяны всякие и тупые вопросы.

1. можно ли из до рестайл корры сделать порестайл?
(поменять части кузова\салона и т.д.)
все которые указаны тут? http://corrado.su/test или тут не всё?
или еще чето есть что там не прописано?
например отличается ли сама торпеда или просто вставки в нее другие идут.

2. отличаются ли сами кузова? с начала выпуска до 95 года?

3. как сделать чтобы в птс было 115 лошадей?
обязательно менять движок (на ПГ например) и перерегистрировать в гаи?
но ведь в родном птс как было так и останется двигло?

А зачем? Теперь налог до 250 сил не платится

Тоже прислали за 12 год. в этом году, что то рано как то.
Автор, слишком сложные вопросы.... никто точно не знает. на рестайле там много всяких изменений было и не только внешних.
А так поставив капот, крылья, молдинги и ручки ,а так же бампера с оптикой будешь похож на рестайл.
ну и сами торпеды различались.

верить надо когда поправку к закону в СМИ опубликуют, а не когда знакомый расскажет :)
Государством устанавливаются ставки. А всё остальное - хотелки регионов. Они могут вообще убрать до 150 сил (это предусмотрено законом), а могут просто низкий сделать (как на Кавказе).

Заранее прошу прощения за баяны всякие и тупые вопросы.

1. можно ли из до рестайл корры сделать порестайл?
(поменять части кузова\салона и т.д.)
все которые указаны тут? http://corrado.su/test или тут не всё?
или еще чето есть что там не прописано?
например отличается ли сама торпеда или просто вставки в нее другие идут.

2. отличаются ли сами кузова? с начала выпуска до 95 года?

1. можно, но дорого
2. отличаются. крылья,капот, телевизор, усилители в дверях, пол багажника выше
3. снимать мотор и ставить менее мощный. ехать в гаи для перерегистрации. в особых отметках птс будет указана замена агрегатов. и будет изменены ЛС

моё личное мнение - нету смысла делать из дорестайла рестайл, и здесь два аргумента:
1) теряется аутентичность дорестайла, и в то же время полностью рестайлом он не станет, т.к. год выпуска и вин номер не поменять
2) дорестайл сам по себе довольно интересен, и красив. Для меня лично это как сравнивать Г1 и Г2 - Г1 красив своей угловатостью чёрт побери, а у рестайл коррады торпеда тяготеет к пассатовской торпеде, в то же время дорестайл торпеда прекрасна своими угловатыми формами, да и напоминает о реальных корнях коррадо в виде Г2.

Опять-таки это имхо, и не холивора ради.

И на самом деле ещё такой факт как то что машина приспортивлена, а у спорт машин на первое место дизайна должна становиться функциональность - т.е., к примеру, у меня рестайл капот, но он не ради рестайла (с радостью установил бы дорестайл), а ради того что под ним помещается двигатель без доработок опор.

1. можно, но дорого
2. отличаются. крылья,капот, телевизор, усилители в дверях, пол багажника выше
3. снимать мотор и ставить менее мощный. ехать в гаи для перерегистрации. в особых отметках птс будет указана замена агрегатов. и будет изменены ЛС

1. а целиком дорестайл корру в продаже теперь хрен увидишь если тока изза бугра-европы

2. крылья,капот,телек это понятное дело... а вот сам кузов, ну да под бак наверное пол в багажнике выше, может еще где че...

3. в особых отметках родного птс? (дряхлая бумажка А4 кстати у меня почему то дубликат, то ли хозяев много слишком было толи оригинал просрали)

1. кто ищет - тот находит

2. глобальных изменений кузова не было.

3. да, в особых отметках.

А я первый владелец в птс и мощность 115сил. В старом была отметка о смене агрегата, в новом тупо написано 2е. А птс заменили, тк в старом место кончилось

plex, ну так ты первый владелец в дубликате, а не оригинале))

Да, но все равно круто)

моё личное мнение - нету смысла делать из дорестайла рестайл, и здесь два аргумента:
1) теряется аутентичность дорестайла, и в то же время полностью рестайлом он не станет, т.к. год выпуска и вин номер не поменять
2) дорестайл сам по себе довольно интересен, и красив. Для меня лично это как сравнивать Г1 и Г2 - Г1 красив своей угловатостью чёрт побери, а у рестайл коррады торпеда тяготеет к пассатовской торпеде, в то же время дорестайл торпеда прекрасна своими угловатыми формами, да и напоминает о реальных корнях коррадо в виде Г2.

AlexK, абсолютно согласен...
По теме, из стран СНГ коррады проходят по таможне. У нас в КЗ частенько всплывают в продаже вр6 порестайлы.
К слову сам скоро поставлю в продажу свой вр6. Нашел другую.
Честно говоря, куски порест-а на дорестайле, эдакая полукровка, это не по феншую как-то.
Кстати, первая рада у меня была переходка. Т.е. кузов порестайл, а салон еще дорестайл. И как мне тут объяснили, она такой сошла с конвейера. Такой вариант "золотой середины" для меня идеален. Но это редкость.

darkmatter, точняк. Был ВР6 1992 гв.

Назад
Сверху Снизу