• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

диск сцепления

• Автор темы Автор темы aerox
  • Дата начала Дата начала

aerox

Водитель
Реакции
1
а подскажите сцепа от г60 поойдёт к вр6 по диаметру и поколичеству зубцов они одинаковые

да подойдет, тока обычно все наоборот делают... покупают от вр6 так как она дешевле, по крайней мере Сакс комплектом если брать

просто я на пгешку свою покупал комплект сцепления и она у меня новая вся в коробочке вместе с корзиной и выжимным лежит.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
да подойдет, тока обычно все наоборот делают... покупают от вр6 так как она дешевле, по крайней мере Сакс комплектом если брать
Странно всю жизнь казалось что у пг сцепление как у всех 1.8 , у врш диаметр диска больше же

CorrAnt написал(а):
там диаметр вроде такой же
такой же как 228мм )
я себе от вршы поставил - все по шлицам подошло... да и визуально это одинаковые сцепы
в чем разница - хз
жесткость пружин наглаз не определил )

AAA_B3 еслиб у пг былоб обычное сцепление тоб его надолго нехватилоб
это чисто имхо, поправте если не так

ну я хз вот и вопрос поставил)) я на пг не знаю, но у обычного 1.8 точно меньше диск

каюсь нет у меня етки да и пользоваться ей соответственно не умею вот и спрашиваю.

еще раз говорю, сцепы у ВР6 и ПГ взаимозаменяемы, еще вопросы есть?

мить вопросов у меня уже небыло после первого сообщения просто как всегда кое кто умничает. ))

aerox написал(а):
каюсь нет у меня етки да и пользоваться ей соответственно не умею вот и спрашиваю.

а вот тут гордится нечем... пораб уже освоить этот программный продукт, хватит и простого каталога Элкатс на Экзисте, чтоб отвечать на такие вопросы... так что Дима в след раз лично прослежу чтоб ты сам нашел ответ в каталоге :) учти :)

aerox написал(а):
мить вопросов у меня уже небыло после первого сообщения просто как всегда кое кто умничает. ))
Я не умничаю я интересуюсь )))

Назад
Сверху Снизу