MotorSport
Зритель
- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диски Прома (картинка аналога прилагается) 6,5J 4x100 et 35 R15 цвет темно-серебрянный... состояние среднее, краска кое-где облупилась.... требуется прокатка, но сколов и трещин нет, металл целый....Продаю за недорого . 2800 рэ
Забирай. Диски в коробках по 2 шт.....Две коробки. Телефон сброшу в личку.а я на гольфа за 2500 взялбы..как раз авто 5 числа Дениса в Москве...
Да не за что!:smiley: Рад что пригодились, а то я уж переживал: вдруг не понравятся!:shocked: Ненавижу полезные вещи на свалку (в лом сдавать), хотя иногда хочется, гараж ведь не резиновый!:smiley: Да кстати если я не ошибаюсь вылет у них 35 или 38-это я ужо покупал что было, взамен "родных" BBS с 16 вылетом под мой Гольф G60. Вот щас взял новые диски с 39 вылетом 6 дюймов шириной...Так растроился....Машинка стала убого смотреться .....Пришлось поставить две проставки 20 мм и 12 мм...итого 32 мм, то есть вылет стал 7!!! Смотриться круто, правда нагрузка на руль здорово увеличилась. И еще пришлось поставить шпилки....Удобная скажу я вам штука!!! Вообщем юзай на здоровье!:smiley:спасибо за диски...шкурятца,катаются..скоро покрасим..
теперь они выглядят так :smiley:
а если нетрудно скинь фотото есть вылет стал 7!!! Смотриться круто
а если нетрудно скинь фото
а если нетрудно скинь фото