• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Диски R16

первые же 4х114... неналезут...
а фторые р15....

Если первые нелезут на корру, может они налезут на прелюд 4 кузов?

Ando написал(а):
первые же 4х114... неналезут...
а фторые р15....
иди учи мат часть они 4 на 100 всю жизнь были

с чуваком общался в том году хотел у него купить он им не нашел замены и оставил себе
там вообще двойная сверловка

и ещё одни http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=31780

Те что по первой сылке до четверга забронированы мной :tonque2: поеду посмотрю насколько убиты и либо куплю либо отпишу тут :super:

странно на дисках написано volk racing,а он их продаёт как RAYS.
У меня были RAYS и у них дезигн пожёстче)

Rays это завод по производству дисков, на котором заказывают производство дохрена японских контор, в том числе и Волки. Так что производитель действительно Rays... И он делает диски под своей маркой тоже...

шоп вы понимали, рэйз - это концерн, который выпускает немалое количество дисков в разных линейках под разными лейблами волк рэйсинг в т.ч. (так же g-games, versus, gram lights, 57 motor sport и т.д.)
собственно, всю линейку продукции рэйз инжиниринг можно тут посмотреть:
http://www.rayswheels.co.jp/
p.s. прошу учесть, что это свежие модели, некоторые модели, которые продают у нас могут быть сняты с проихводства, но менее рэйзами они не стали :)

Хорошая инфа,буду знать

про Рейз-- они кованные делают?

CorrAnt написал(а):
про Рейз-- они кованные делают?
зависит от модели... некоторые варианты - да, ковка, некоторые да, ковка, магниевые (ну, сплав там хз, но мего легко и так же мего дорого), есть литье, есть литье+ковка, кароч, есть варианты...
на сайте собсвтенно все написано, на каждой модели отображен способ изготовления

Жора, ты издеваешься?

VR6 Glock написал(а):
на сайте собсвтенно все написано, на каждой модели отображен способ изготовления

там же по ипонски написато....
у меня комп как увидел иероглифы-- его сразу же скрючило-- видимо какие то воспоминания о юго-восточной азии... мож ностальгия...
в общем у меня на английский перейти не получилось....

Назад
Сверху Снизу