• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

дизайн VW ...

• Автор темы Автор темы Tom...
  • Дата начала Дата начала

Tom...

Водитель
Реакции
22
кто что скажет про нынешний дизайн у VW ? ...
все компании облизывают свои машины в аэро-трубах и не у всех получается сохранить стиль...
мнения?

просто подборочку сделал: :eusa_dance:

pologti00008.jpg

05-gti-front-white.jpg

aero_passat_3c_limo_front.jpg

мне нне нравится джипак от фольксваген не нравится последний джитиай
незнаю очом они ваще там себе думают про дизайн...
раздутый жирный болт асоциации с стопакаим от скайлайна...
нету агрессиии где там джитиай ???
а джипак ваще нипоняятно

Таурег это раздутый гольф,моё мнение

Дизайн сдулся :(
Толстозадый хомяк вот как можно окрестить все пятое поколение гольфов и их одногодки из других серий
Глазки выпучил от страха, что его GTI назвали...
Явно дизайнеры когда макет из пластилина лепили забыли снять последнии пару десятков КГ лишнего...

А с фарами вообще пипец
зад - неудачное подражание скаю
морда - линзы на таких фарах вообще не смотрятся ИМХО... пассат еще как то вытягивает по фарам, но гольф это жуть... Ощещение, что гольф сам охренел и сильно обиделся, когда увидел эти фары
надо всему поколению прописать повальную липосакцию :(

пасик нормальный получился,, остальное так себе, не выделяется

Ну что вы хотите - запросы рынка такие.
В каждом классе авто покупатель хочет получать больше автомобиля за теже деньги. Вот и раздуваются они.
Плюс выше требования по экологичности, пассивной безопастности пассажиров и пешеходов - от этого дизайн страдает.
такчта, закономерно все это (

Пасат смотрится в меру зло
Гольф 5 слитшком высок, 4 по дизайну реально круче.

а мне все нравится.. и 5-й гти и пася и джетта, пох, все нравится

а вот скажите, кому какой VW больше всего нравится за последние 25 лет?
По дизайну.
Ну т.е. понятно, что Коррадо мы оставим в стороне, как ни с чем не сравнимую.
Мне нравится Mk2 Гольф GTi ну и Rallye конечно)

мне оч нравится сироко мк2 джитиай мне нравится первый и второй гольф джитиай трехдверки гольф ралли тоже нравится и джон мне тоже нравится с георгом мне нравится джета купе что мк1 что мк2
гольф кросс кантри не оставляет покоя в душе в свое время стал чем то нападобии что щяс паркетнки рав4 и тд
корада опередила по дизайну все что есть и было на долгие годы
я больше чем увеерен что к этому дизайну вернутся ищо
соврименый дизайн вагов не нравится слишком раздутые чтоль какието промакашки
убрали агресию ребята можт просто пара сменить состав дизайнеров
ну или скорее всего они расчитывают на категорию людей каторые покупают машину уже в возрасте ... (хз)
пасат новый ниособо
вот аудюхи чото радуют молоцы немцы
что современная тт что а4 в последнем кузове эски ваще секс

4u666 написал(а):
мне оч нравится сироко мк2 джитиай мне нравится первый и второй гольф джитиай трехдверки гольф ралли тоже нравится и джон мне тоже нравится с георгом мне нравится джета купе что мк1 что мк2
гольф кросс кантри не оставляет покоя в душе в свое время стал чем то нападобии что щяс паркетнки рав4 и тд
корада опередила по дизайну все что есть и было на долгие годы
я больше чем увеерен что к этому дизайну вернутся ищо
соврименый дизайн вагов не нравится слишком раздутые чтоль какието промакашки
убрали агресию ребята можт просто пара сменить состав дизайнеров
ну или скорее всего они расчитывают на категорию людей каторые покупают машину уже в возрасте ... (хз)
пасат новый ниособо
вот аудюхи чото радуют молоцы немцы
что современная тт что а4 в последнем кузове эски ваще секс

Даа, Джета купе - супер тоже! А Гольф Кантри мега вешь! у друга был, катались по оврагам и все такое, рамный! )

Состав дизайнеров меняется постепенно. Уходят-приходят. Вот шеф-дизайнер недавно новый пришел. Но мало толку(
И все vw-любители во всем мире расстроены постоянным увеличением веса машинок и почти полным отстутвием по настоящему горячих версий.

.... ну, а такая дура как Passat R36 это уже не гарячо чтоли?
300 сил с атмосферника это зачёт! до 100км/ч за 5,6 секунды... + фирмоушен (который полный привод) .... вроде неплохо так.

горячо, но не вписывается в концепцию GTi )

А я сегодня видел новый гольф)))))))) ППЦ)) я чуть со смеху не помер))) Такой смешной стал))
А нравится мне новый пассат, бмв 3 серии, но старых годов, когда фары передние были прямоугольные. Потом есть одна машинка, правда я до сих пор в толк не возьму какая это модель))) В фильме "Назад в будущее" которая. Несмотря на старые года тоже очень прикольно выглядела. интересно ткстати, а такие есть в продаже у нас

SokoL написал(а):
В фильме "Назад в будущее" которая.
ну насколько я помню там в 1й части было отчетливо видно что это DMC...если мне память не изменяет

http://ru.wikipedia.org/wiki/De_Lorean_DMC-12

вот что смог найти

http://www.avtorinok.ru/photo/DeLorean_DMC_12_model_2012.html
фоты

http://montin.ws/index.php?itemid=1670&catid=11
ещё

Да да))) Именно ДеЛориан))) Я ещё помню в какой то серии про это говорил старый Биф)))
А что, очень даже ничего тачка, оригинально, особенно для тех годов!!! Жаль у нас не продаётся)))

SokoL написал(а):
Да да))) Именно ДеЛориан))) Я ещё помню в какой то серии про это говорил старый Биф)))
А что, очень даже ничего тачка, оригинально, особенно для тех годов!!! Жаль у нас не продаётся)))

Кузов из нержавейки - вечная тачка. Недавно видел по телеку, чувак себе купил - долго осаждал фирму... Кстати ее можно заказать на фирме и тебе сделают новую - по крайней мере такой был смысл.

А вообще мне нравилась идея Irock-а......

Назад
Сверху Снизу