Сергей написал это сообщение 9лет назадя тоже взял ctn кпп... а сцепления подойдет размер
Сергей написал это сообщение 9лет назадя тоже взял ctn кпп... а сцепления подойдет размер
Макс ну тут хоть кто то читает то что было написано давно! А не спасите помогите не знаю что делать! Это тоже большой +Сергей написал это сообщение 9лет назад
сори... читал про кпп, а время не посмотрелПусть читают. Но лучше бы писали......
конечно, мне важен результат в истории.. с этой кппМакс ну тут хоть кто то читает то что было написано давно! А не спасите помогите не знаю что делать! Это тоже большой +
как буду ставить и напишу, что у меня вышло или нетПусть читают. Но лучше бы писали......
не подскажите, пойдёт на мой 1.8 pg кпп ctn обычная и от неё валы и шрузыСергей написал это сообщение 9лет назад
физически подойдет.не подскажите, пойдёт на мой 1.8 pg кпп ctn обычная и от неё валы и шрузы
слабее валы.. так, я полагаю? и длмнная 5 скоростьфизически подойдет.
Эксплуатационно нет.
я тогда переберу, родную, а на этой зимуфизически подойдет.
Эксплуатационно нет.
да валы там едва ли слабее. на дизеле момента побольше чем на пг. вот передачи длинные пипец. динамики не будет вообщеслабее валы.. так, я полагаю? и длмнная 5 скорость
0.76 это у меня 5 скорость сейчас на родноц кпп Awr ... а на кпп Ctn пятая- 0.75да валы там едва ли слабее. на дизеле момента побольше чем на пг. вот передачи длинные пипец. динамики не будет вообще
да валы там едва ли слабее. на дизеле момента побольше чем на пг. вот передачи длинные пипец. динамики не будет вообще
а если мне поставить кпп Cat илиСеy.. то там 5 передача 0.71...очень длинная... просто жутьда валы там едва ли слабее. на дизеле момента побольше чем на пг. вот передачи длинные пипец. динамики не будет вообще
а передаточное число главной пары ты не берешь в расчет?0.76 это у меня 5 скорость сейчас на родноц кпп Awr ... а на кпп Ctn пятая- 0.75
не помню про 120, но на 140 на PG всегда было 3500обпоставил кпп CTN... все подошло.. кпп+с ней ставил шрузы, от этой кпп... 120 км при 2500 обороты, а на родной 120-3000обороты