• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

для написания статьи на сайт нужны фото моторов

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
друзья, срочно нужны фотографии моторов

VR6 (любого)

KR
PG
2E

основные требования: мотор должен быть чистым, полностью в стандартной комплектации.

дополнительно: фотография должна быть сделана таким образом, чтобы на всю её площадь было видно всё подкапотное пространство без обрезов и излишеств. разрешение любое, главное, чтобы фотоаппарат по отношению к моторному отсеку был направлен горизонтально, а не вертикально.

кто хочет помочь?

Могу помочь с 2Е :) а также если подъедет сегодня фотограф под мост то там и вр6 сфоткаем валерен. у кого есть нормальный фотик? 9А пусть дансер сфоткает. а вот у кого ПГ в стоке??? аа у иваныча, но чистоту надоб проверить :) а так может ещн у веталика, если он не начал свой мотор втаскивать. КР читстый думаю не найдем, надо будет в инете порыть.

вот так пойдет :)))

Вложения

• p1.jpg
    p1.jpg
    99,9 KB · Просмотры: 255
  • p2.jpg
    p2.jpg
    83,3 KB · Просмотры: 185
  • p3.jpg
    p3.jpg
    232,4 KB · Просмотры: 169
  • p4.jpg
    p4.jpg
    243,8 KB · Просмотры: 185
отлично, начало положено.
с мотором КР надо попробовать озадачить пассатоводов или гольфоводов, я уже запрос дал.

Серега, к тебе большая просьба - можешь сфотать от крыла до крыла, чтобы всё видно было?
ну и разрешение если можно, давайте установим, что нужно стандартное 800Х600?

Эти фотки что выложил могу несжатые тебе скинуть по аське там много еще есть :))))

Есть пассат у меня КР пайдёть??? Ток КР будит на фото выглядеть как 9А мне кажется

друзья, срочно нужны фотографии моторов

VR6 (любого)

KR
PG
2E

основные требования: мотор должен быть чистым, полностью в стандартной комплектации.

дополнительно: фотография должна быть сделана таким образом, чтобы на всю её площадь было видно всё подкапотное пространство без обрезов и излишеств. разрешение любое, главное, чтобы фотоаппарат по отношению к моторному отсеку был направлен горизонтально, а не вертикально.

кто хочет помочь?

А почему ADY нету в списке?:)

сегодня под мостом сфоткаем веталиковский ПГ. он у него почти в стоке кроме высоковольтных проводов. притащаите кто-нить достойный фотик для фотографирования этого.

я думаю что абф сфоткать тоже есть определенный смысл, да его не ставили штатно, однако некоторые себе сами ставят

я думаю что абф сфоткать тоже есть определенный смысл, да его не ставили штатно, однако некоторые себе сами ставят

статья о разновидностях комплектаций с завода, поэтому ABF фоткать не надо.

игорек, пытались вчера сфоткать, но качество - ужасное. может все-таки из инета дернуть? что мешает?

дёрнем в крайнем случае, если не найдём клубных вариантов.

слева это бачок для тормозухи... прям радом, чёрный это блок управления вентилятором.

Основное визуальное отличие в 9а и кр это топливопроводы к форсункам. У кр они мягкие армированные у 9а твёрдые трубочки.

у меня KR топливопроводы жёсткие трубочки а ещё различия есть
attachment.php

Вложения

• CIMG0038.JPG
    CIMG0038.JPG
    625,6 KB · Просмотры: 378
Вроде как офтоп получается. Сотрите меня потом. По дозатору сразу видно если крыжечка снята. А в твоём случае мне кажется что у тебя было всё 9а а потом дозатор сломался и воткнули от кр с переделками. Ну вот почему то так кажется.

У меня сложилось аналогичное мнение!

Назад
Сверху Снизу