• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Для жёлтых коррадоводов и тех, кто знает

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет, вопрос такого плана, немного не технический, какой по заводу номер краски жёлтой на коррадо? просто у меня покрасили так, что на двери наклейку закрасили а теперь пришла пора красить бампера по прошествии времени, и нужен номер краски((( может кто знает, или знает где посмотреть можно

Всем привет, вопрос такого плана, немного не технический, какой по заводу номер краски жёлтой на коррадо? просто у меня покрасили так, что на двери наклейку закрасили а теперь пришла пора красить бампера по прошествии времени, и нужен номер краски((( может кто знает, или знает где посмотреть можно

http://www.gti16v.com/vwcc1991.htm

но ты уверен, что тебе именно такой краской как с завода покрасили? не проще-ли подобрать?

подбирай однозначно

нет, уже посмотрев не уверен, моя светлее вышла)) ну хоть буду знать на будущее, что вообще есть такие сайты, спасибо)))

вообще есть таблица всех цветов коррадо.

я бы не отказался от этой таблицы ))

таблица - таблицей, а если ты будешь красить элемент - 98% не попадешь! Старая краска поседела, каким лаком облита не знаешь, какой грунт был не знаешь, да и был-ли? Красить целиком - подбирать самый близкий цвет боди или сикенс с хорошим софт-лаком! Варианта два - иди к колористу, он тебе тоже гарантий не даст =) или обливай целиком. А вообще - если тебе закрасили наклейку, то это пахнет рукожопостью - следует подготовить авто на совесть!!

если автомобиль для себя , если кузов не ржавый , не залатаный и вообще надолго чтобы приносила радость машина , лучше правда целиком покрасить , потрудиться , но зато эффект будет

таблица - таблицей, а если ты будешь красить элемент - 98% не попадешь! Старая краска поседела, каким лаком облита не знаешь, какой грунт был не знаешь, да и был-ли? Красить целиком - подбирать самый близкий цвет боди или сикенс с хорошим софт-лаком! Варианта два - иди к колористу, он тебе тоже гарантий не даст =) или обливай целиком. А вообще - если тебе закрасили наклейку, то это пахнет рукожопостью - следует подготовить авто на совесть!!

А что такое софт-лак???

так в том то и дело, что машина год как покрашена, а вот бампера - увы, переделывали мне их, и есессно они уже давно не в цвет))) потому перекрашивать всю машину из-за бамперов, как-то не очень хоцца)))))

Назад
Сверху Снизу