• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Доброго времени суток!!!

businka3000

Зритель
Реакции
0
Уважаемые коррадоводы! Я пришла к вам с другого форума любителей автомобилей, т.к. мой любимый бредит КОРРАДО... на вашем форуме он с апреля 2005 года, и старожилы его хорошо знают)) он очень расстраивается до сих пор, что продал авто. Сейчас он ездит на другой машине, но надежда купить еще одну Коррадочку у него не умирает)) Я здесь затем чтобы понять, что это за автомобиль, возможно полюбить его и разделить радость обладания со своим мужчиной)
В общем, здравствуйте все!!!

Уважаемые коррадоводы! Я пришла к вам с другого форума любителей автомобилей, т.к. мой любимый бредит КОРРАДО... на вашем форуме он с апреля 2005 года, и старожилы его хорошо знают)) он очень расстраивается до сих пор, что продал авто. Сейчас он ездит на другой машине, но надежда купить еще одну Коррадочку у него не умирает)) Я здесь затем чтобы понять, что это за автомобиль, возможно полюбить его и разделить радость обладания со своим мужчиной)
В общем, здравствуйте все!!!
Привет, добро пожаловать в клуб: http://forums.corrado.su/showthread.php?t=7371 :yee::yee::yee:

Видимо этой осенью нашествие вторых половинок))) Скоро у каждого будет одна своя коррада и вторая у его половинки)))
Добро пожаловать в наш дружный коллектив)))

Добро пожаловать в наш добрый коллектив. Сапер дал верную ссылку :)
а вот меня заинтересовал вопрос, кто же твой любимый?:)
изучив базу, под описание "была коррада, но продал и зареген в мае месяце 2005, да еще и из Москвы" подходят следующие известные люди:
Паша на белой корре
Миха КЛМН
Серега ЛТР
Серега Пух
Дима Преториан
Кто же наш герой?:)

Поддерживаю Митю. Так кто же он?

на вашем форуме он с апреля 2005 года

Паша на белой корре
Миха КЛМН
Серега ЛТР
Серега Пух
Дима Преториан
ни кто из перечисленных))

вот мой герой!;)
* О JUDGE

Страна, Город
Москва

* Подпись

WAS Corrado 16V 9A 1993 :D
All standart
WILL

ни кто из перечисленных))

вот мой герой!;)

ну так вот, что меня сбило столку 4 месяц это апрель, а не май :) а так бы я б его вычислил :)
Лехе привет :) ну и повторюсь... Велкомен! т.е. добро пожаловать. а машина его в питере сейчас. одна из лучших, пожалуй, там по состоянию.

велкам в нашу не обьятную Corrado Family!!!)

Назад
Сверху Снизу