• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

долгий завод

cri de coeur

Почётный пилот
Реакции
94
предыстория.
вначале было все прекрасно, потом стало заводиться быстро только на горячую, позже и вовсе перестало радовать. а холода уже вот вот..

Сергей(дансер) посоветовал проверить сопротивление ДКВ. было 500ом
поставил новый на холодную 900ом.
замена датчика колена ситуацию не поменяло.

пробовал менять регулятор, тоже без изменений.

проблем в работе двигателя нет.
на горячую на холостых есть дребезг цепи.(думаю замена масла может это исправить)

заранее спасибо.

Кри, а если мозги снять или аккум? то на холодную сразу заведётся?

Отключи датчик температуры и попробуй завести.
Если заведется, как прогреется одень фишку обратно. Я так пол года ездил.

если чесно меня не очень интересует полумера)
мне нравится ездить и не заглядывать под капот.. ну только когда омывайка кончится.

Была такая проблема из-за датчика температуры жидкости. Попробуй взять у кого нибудь поменять.

Ха Сань а у меня наоборот когда тепло хренова заводится, датчик синий менял 3 раза оригинал, все работают проблема в другом ,но не знаю в чем,устал и уже не знаю куда копать..) P.S- правда у меня вонючий ПГ...

А я аккум поменял и проблема ушла сразу:) на старом акуме крутил стартер медленно и поэтому требовалось время для заводки, индукции видать не хватает в дпкв при низких оборотах

да я уверен, что проблема в семечках, в левом кармане двери...
просто нет времени все подряд пробовать.. :(

Протри стекла, для начала.

У меня всё тоже самое чего я только не пробывал, 15-30 минут ждёшь при вкл. зажигании и только после этого она заводиться, а ещё разьём основной на двигло раза три разьеденишь и соеденишь и после этого тоже заводилось но не всегда)))) И вся эта проблема начинается как только температура падает ниже 10-8 градусов.

Назад
Сверху Снизу