• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

доставка

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Привет всем,парни не скажите нормальную недорогую компанию,которая может доставить этот кулер с алматы в москву,незнаю сколько весит,человек ещё не написал!

Вложения

• кулер.jpg
    кулер.jpg
    31,4 KB · Просмотры: 83
  • кулер2.JPG
    кулер2.JPG
    25,7 KB · Просмотры: 67
Спасибо Надо позвонить узнать,либо просто через проводницу какую нибудь!А за кулер 350$ как думаете нормально? только вот ещё доставка...

Спасибо Надо позвонить узнать,либо просто через проводницу какую нибудь!А за кулер 350$ как думаете нормально? только вот ещё доставка...

ааа эт водяной, я так понял?
Бесс брал китайский за 70$ вроде + доставка.

87086202.jpg

фото из проекта
http://corrado.su/forums/showthread.php?t=5571&page=11

да я понял,что эт такой же примерно,70$ жесть,а сколько доставка вышла?,может не стоит его брать? Я писал Бесу он что-то не отвечает!

такие кулера только китайские ,все есть на ебае ,стоит 90 баксов + примерно 100-120 остальные расходы
Банан ,тебе в личку отписал

Увидел спасибо!Решил установить такой так как ни хочу ничего резать из за фронталки!!!Да и по моему компактнее!Да и в будущем с таким кулером что нибудь строить и посильнее можно!

Увидел спасибо!Решил установить такой так как ни хочу ничего резать из за фронталки!!!Да и по моему компактнее!Да и в будущем с таким кулером что нибудь строить и посильнее можно!

да вот нихрена не компактнее ,под него еще ресивер понадобится ,объем системы увеличить ,либо радиатор с хорошей емкостью ,иначе эффективность пострадает...))))

Вложения

• Фото006.jpg
    Фото006.jpg
    420,5 KB · Просмотры: 55
  • Фото008.jpg
    Фото008.jpg
    480,2 KB · Просмотры: 66
а если просто взять рашшерительный бачёк от чего нибудь,радиатор печки от тазика,и на него кулер от какого нибудь мотоцикла(ну что нибудь подобрать,и ресивер огромный варить не придётся,а система и так увеличиться литра на 3!Или я не прав?

на свой вопрос ты сможешь ответить ,только когда соберешь все это воедино))

Это точно=)))Но по идее работать должно=)

Несчастный кулер, он из москвы доехал до алматы, а теперь обратно собрался..(если не ошибаюсь)
Самый простой и самый дешёвый вариант, через проводника поезда, прямой поезд есть ходит чуть-ли ни каждй день.
А с транспортными компаниями ни стоит заморачиваться, цена доставки неадекват.

уже не вариант,советники сказали что цена неадекватная!!!

ну дороговато действительно

Раз уж тема зала про водный ИК, то, дабы не создавать новый топик, попрошу Bess'a, как практика нарисовать схему системы охлаждения, даты непросвященные поняли как оно работает. :)
Конкретно меня интересует:
1. Как осуществляется циркуляция жидкости?
2. Какая конкретно жидкость циркулирует? (вода, или что-то другое))

1)Можно Электро насос от газели
2)Вода,она лучше всех поглощает тепло!

А при зимней эксплуатации воду сливать? :)

Ну я думаю антифриза достаточно будет зимой!ведь и так холодно=) если не прав знающие поправьте!

схема проста ,компоненты по желанию ,теплоноситель любой(вода ,антифриз) ,зл.помпа от VR6 ,"Газели" ,или подобная...

stillen_air_to_water_intercooler_diagram_tuning_infiniti_parts.jpg

только что хотел эту картинку вставить=)))

Назад
Сверху Снизу