Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
продам дросселя на 16v
Комплект:
1. Фильтр ITG цельный
2. дросселя от от сузуки Gsx r 1000 (реальный пробег 5000)
3. дудки пластиковые
4. коллектор
цена 13 т. р
![]()
![]()
у судзука и фольца разные межцентровые впускных ранеров. ступеньки на впуске получаются пипец просто, что также видно на фото.
перевожу на русский - с этим китом не то что к 200, к 180 силам приблизиться не возможно.![]()
вы перед тем как трепаться, попробуйте сделать что тот подобное, текучесть воздуха в атмо моторе не так влияет на приход, как в турбо моторе, эти погрешности могут составить 2-3 кабылы, потеря вообще не ощютимая. Я же не продаю кит ФВ мотор спорт, там вся текучесть афигенская, все расчитанно дипломинрованными инженерами, но не как не вами и не мной, только он стоить будет тыш 3-5 евро, вот и вся разница! А вы судя по всему мего мозг кторый снимает по 300 сил с 16 вэ моторов, снимайте там с чего хотите, конструкция работает и к тому же очень хорошо... и все что нужно знать....перевожу на русский - с этим китом не то что к 200, к 180 силам приблизиться не возможно.![]()
текучесть воздуха в атмо моторе не так влияет на приход, как в турбо моторе, ..
вот они, адекватные, неглупые и наполненные смыслом слова мастера!!!!! :yahoo:
Еще один гуру... Вы со своим сарказмом... Во первых глупым я ни кого не называл, а вы вместо того что бы издеваться привели бы весомые аргументы с фактами! Во вторых речь шла о том что мой кит хлам, я с этим не согласен! Если у вас тут в вашей тусовке принято ставить дросселя от левина, а они столько км прошли что просто слов нет, там не просто четкой синхронизации добиться сложно но и кривизна заслонок тоже радовать не будет... Спасибо за внимание...вот они, адекватные, неглупые и наполненные смыслом слова мастера!!!!!
Еще один гуру... Вы со своим сарказмом... Во первых глупым я ни кого не называл, а вы вместо того что бы издеваться привели бы весомые аргументы с фактами! Во вторых речь шла о том что мой кит хлам, я с этим не согласен! Если у вас тут в вашей тусовке принято ставить дросселя от левина, а они столько км прошли что просто слов нет, там не просто четкой синхронизации добиться сложно но и кривизна заслонок тоже радовать не будет... Спасибо за внимание...