• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Други, подскажите как, где и сколько стоит прошивку залить)))

• Автор темы Автор темы Borris
  • Дата начала Дата начала

Borris

Помощник Механика
Реакции
64
Установил SC-12, бензонасос от "дюхи" (пирбург), а ехать не едет...
А может и не в проге проблема... ваши доводы?:unknown:

А ты хоть что-то расскажи, да по-подробнее..
Тут "по фото" не лечат))))
Например, давление какое... Что наболюдается, когда "не едет"? Понятие "не едет" у всех разное. А вдруг ты хочешь, поставив СЦ-12, проехать квотер за 12 сек????

просто разницы ни какой после г-60 не заметил дует 0,7

грешу на то, что расходомер с ума сходит при таком потоке воздуха, и по штатной программе форсунки открываются на недостаточное "для меня :))" время, Вот...

грешу на то, что расходомер с ума сходит при таком потоке воздуха, и по штатной программе форсунки открываются на недостаточное "для меня :))" время, Вот...
Штатная прога и штатный мап может относительно удовлетворительно "рулить" форсунками и всем остальным до 1 бара. Вроде-бы)
Во всяком случае 0,7 (как и у меня) родная прошивка кушает нормально.
А сколько накачивал г-60?

А что с расходом?
Куда воткнул показометр наддува?
Ну, если точно сейчас 0,7 - знач передува у тебя нету. Иначе наблюдалось бы "чихание" и "пердёж" после 4000-5000 тык с при полной нагрузке.
Проверяй всё что можно:
- даление топлива - желательно 3 бар
- зажигание
- работоспособность КСХХ...

Если быстро найду, то сброшу мануал по диагностике ПГ...

А не замерялся на стенде???
Нет, к сожалению... Вчера только жопометтром мерял))))
На 4-й передаче до отсечки фиганул... Ну короче... Я ж говорю - у всех разные понятия "валит-не-валит"..
Надо как-нить заехать на 402м. Тогда станет ясно..

В общем, при давлении 0.7 и на штатном железе, перепрошивка глобально ничего не изменит. Этот "велосипед" изобретён 20 лет назад))

иДа, мотор в подпись поставь, в профиле я видел, но по сложившейся традиции и для удобства...

А шкив поменьше ставить не пробовал?
Для итона м45 - 59мм (как у меня) - это и есть "поменьше". Далее - уже "экстрим" - это вредно прежде всего для компрессора, а эффекта - мизер..

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу