• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Друзья,если кто сталкивался,подскажите плз

borizzz _britva

Теоретик
Реакции
1
Друзья,подскажите пожалуйста,пробовал кто-нибудь в корраду установить bora' вские 2.3i V5 и кпп соответственно?? если данная тема уже обсуждалась - скиньте ссылочку пожалуйста...Зараннее благодарю!

а накуя? мотор так себе. ЛУчше уж вр6 ставить. Чем он лучше г60 а?

у меня вообще KR стоит и с ПэГэ особо не общался,не знаю) а лучше он тем, что он у меня есть)))

ну вр5 особо ни кто не вкрятчивал в корру. но я думаю смотри темы по установке вр6 установка будет тойже.... так как моторы практически идентичны

Надо смотреть темы по установке R32 и 1.8Т.

Должен стать как родной, от ВРша мало чем отличается, только что подрезаль один горшок, а КПП даже на ВР6 становится как родная, так что ставь если мотор есть

А КР чем плох?

на вортексе встречал пару таких проектов? если уже есть мотор попробуй поставить.
img4529np.jpg

главное достоинство любого мотора при свапе - наличие и комплектность. и если под рукой есть 2,3 170 сил со всей навеской, проводами и тд и т п, то трудно сказать, что ABV лучше ))

главное достоинство любого мотора при свапе - наличие и комплектность. и если под рукой есть 2,3 170 сил со всей навеской, проводами и тд и т п, то трудно сказать, что ABV лучше ))

+1. так что если у тебя комплект то ставь и не парься

Вот и мне интересно чем КэР не угодил?

Вот и мне интересно чем КэР не угодил?
вопросы из разряда "у меня сименс А35! а чем айфон то лучше?"

лучше как минимум тем, что это более современный мотор с меньшим пробегом и большими возможностями по диагностике

и наверное даже расход топлива будет не VRшевский) интересно по крутящим посмотреть) его конкурент будет наверное ААА)
При проектировании и замене двигателя наверное вара критериев в основе
- наличие агрегатов
- перспективность
- ну и если речь не о стоковых машинках - выделиться среди и так редкого сообщества

а поскольку последний на мой взгляд самый основной при выборе владения Коррочкой (иначе не объяснить, уж больно нелогична она) ДАЕШЬ РОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ VR5

а народ чем сможет поможет)

2 Salvador, на мой взгляд 16v на Диги -эт дешево и сердито, вот к чему я спросил:cool:

2 Salvador
Нормальный колхоз:cool: а у сэнсэя по твоему чем его 16vM62 рулиццо?
Всем известный пример машина Slex'a - 9А с валами КР на Диги от ПГ с атмопрошивкой.

Spymaster, у Сапёра более удачный мотор вышел))я даже видел где то картинку с бумажкой со стенда, на которой нарисовано 151 л.с.

flipper, не переживай, приятель)))) я всё ещё борюсь с детонацией)

Назад
Сверху Снизу