• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Друзья Есть кто с Наб Челнов?

• Автор темы Автор темы Jister
  • Дата начала Дата начала

Jister

Зритель
Реакции
1
Тема такая.
Заказал я в Вагтюнинге через нашего Форумчанина себе на джетту решетку радиатора и Винты.
короче они мне е-ли голову 2 месяца(хотя при заказе сказали что в наличии) в итоге винты типа пришли с браком. и я их так и не получил.
хорошо хоть что получилось манибэк.
но на этом история не закончилась.
Решеточку мою отправили компание грузовозофф которая обонкротилась и мой груз оказался непонятно где.

И тут мне звонят с Наб челнов с компании ТК Меридиан и говорят что груз мой у них и просят подписать их договор и оплатить 1000Р !!! за перевозку а не 318 как было в накладной грузовозофф.
короче жопа....

Ребята я попробую связаться с мередианом и суть вопроса в том чтобы забрать у них мою решеточку и переправить мне ее другой транспортной компанией. Благодарность на пивко перечислю Ж-)

privet! Ochevidno yasno,chto s reshetkoi ty popal i nado s etim smiritsa, oplatit' lishnie 600r. I poluchit' tovar ili ne platit' i ne poluchit' nichego.

в набережных челнах были братья из бас клуба...приезжали к нам на питерский фест, друзья Злого Духа! ребята отличные, думаю если их попросит то не откажут!
хотя мне кажется меридиан этот решетку просто так не отдаст! и я бы попробовал предъявить притензии ваг тюненгу ибо товар то ты так и не получил!

счастливый, твой груз хоть нашелся. а я вот человеку грузовозовым ЭСП отправил и с концами... ни денег ни груза

чот меня вообще никто не воспринимает да?...... пиши чо надо, все сделаем, или сам, или этих пьянных бусоводов уговорю)
з.ы. Кстати там недалеко некий товарищ Махмут ошиваеться, можно его заслать, чтоб пользу принес

Назад
Сверху Снизу