• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Думаю кроме вас никто не поможет

• Автор темы Автор темы Jeane
  • Дата начала Дата начала

Jeane

Зритель
Реакции
1
Может показаться странным, что вопрос задаю именно на этом форуме, но мне почему то кажется что если мне где-то и смогут помочь, то именно здесь. Вобщем проблема такая: от старости развалился резиновый патрубок на картинке он под цифрой 17
album_pic.php

Новый заказать достаточно проблематично, поэтому хочется услышать идеи чем бы его можно было заменить. Т.е. варианта у меня два либо отлить по нему новый, либо делать стальной с 2-я резиновыми муфтами на концах. Но вот где это сделать это проблема:cry:
Буду рад выслушать ваши предложения на этот счёт.

Я бы поехал например в мастерскую где устанавливают выхлопные ситстемы, в т.ч. тюнинговые. В Киеве возле меня есть такая контора. Там есть аппарат для изгиба труб, трубы нерж. любого диаметра и т.д. Они же могут разрезать трубу вдоль, и сделать ее на разных концах разного диаметра....это как вариант.

Да, пожалуй. Вот ещё бы кто-нибудь посоветовал в Питере подобную контору

Спасибо, обязательно к ним съезжу.
Я не переживаю, просто какая-то чёрная полоса пошла и резко очень много гемора навалилось :(

Samco

в питере наверняка кто-то возит--закажи у них, он же вроде бы простой--90градусов с разными диаметрами...

Там больше похоже не на 90 а на 65. Заказывать пробовал в разных местах, стабильно приходит отказ поставщика. Т.е. походу не выпускают их :(

Патрубок очень похож на тюнинговый как с нулевиками продаются, там даже загиб кажется 65 градусов и с одной стороны он шире с другой уже...

У меня где-то был такой, могу поискать... Какой диаметр с каждой стороны?

С одной стороны 85, с другой 45, как угол померять не знаю пока.
Это получается мне за ним в москву ехать? :)

Позвонил сегодня в "Выхлоп", что-то они меня не сильно обнадёжили - стали объяснять что если растягивать 45-ю трубу до 85, то она лопнет. Почему нельзя из 85-й кусок убрать не спросил. Завтра если будет время заеду к ним покажу живьём, а то на пальцах сложно обсуждать.

Забыл сказать, когда объяснял что через неё идёт воздух с интеркулера в движок, они долго уточняли что она раньше катализатора :)

странно

Jeane написал(а):
Позвонил сегодня в "Выхлоп", что-то они меня не сильно обнадёжили - стали объяснять что если растягивать 45-ю трубу до 85, то она лопнет. Почему нельзя из 85-й кусок убрать не спросил. Завтра если будет время заеду к ним покажу живьём, а то на пальцах сложно обсуждать.

ващета существуют "переходы" с большего диаметра на меньший...
в "инкоре" когда то они были....

Возможно я буду черезчур эмоцианален, но столь поганого отношения к своему бизнесу я встречаю не часто. Значит на следущий день после звонка приехать не смог, приехал через день в 17-50. Мастера по трубам естественно не оказалось, был только установщик как я понял. Он заявил что он через 10 минут закрывается, хотя по телефону мне сказали, что они работают до семи. Но обнадёжил сказав что такую чтуку им раз плюнуть сделать и чтоб я преезжал завтра желательно к открытию. Скрипя зубами, поскольку по пробкам на дорогу в 1 конец ушло не меньше часа, попрощался. Сегодня кое-как отпросился днём с работы поехал к ним снова, к счастью пробок ещё не было. На этот раз меня встретил элегантно одетый мужчина, уж не знаю кем он там у них работает, и объяснил, что такую деталь они сделать никак не могут, потому что 85-ю трубу они не гнут, и вообще это не возможно и не надо было их даже беспокоить. :-(

В связи с этим жду новых предложений, куда попробовать обратиться с моей проблемой.

НУ мля. Я сам могу такое сделать. И все есть, сварка, болгарка и пр.
На крайняк с другого впрыска 2 целіх резиновых партубка разніх диаметров вход-выход....

Ну ты-то далековато находишься к сожалению. Врятли я к тебе поеду его делать

Думаю эт не только в МСК есть, завтра измерию и скажу чё как...

И тишина! А мне так и приходится ездить с дырявым патрубком. Неужели нет больше идей?

Может проще дырку заварить? патрубки это больное место. Уже сталкивались с этой проблеммой. Щас жду ответа по варианту сварить, а не гнуть.

Назад
Сверху Снизу