• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ДВЕРИ-ВВЕРХ!

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Народ! Есть у кого-нить чертежи деталей для механизма ДВЕРИ-ВВЕРХ?? И вообще делал кто на свою корру такие двери, а то вот загорелся... Готовое покупать из принципа не буду (честно денег жалко)... А вот сделать другой вопрос, детали выточат, да и руки на месте.

EPMAK написал(а):
Народ! Есть у кого-нить чертежи деталей для механизма ДВЕРИ-ВВЕРХ?? И вообще делал кто на свою корру такие двери, а то вот загорелся... Готовое покупать из принципа не буду (честно денег жалко)... А вот сделать другой вопрос, детали выточат, да и руки на месте.

ну хз, помоему делать на заказ дороже... проще купить на ебее за 500 баков с доставкой

MAK написал(а):
ну хз, помоему делать на заказ дороже... проще купить на ебее за 500 баков с доставкой

где ЛСД за 500 баксов с доставкой? они по 1000+ евро стоят :(

Mexicano_16V-G60 написал(а):
где ЛСД за 500 баксов с доставкой? они по 1000+ евро стоят :(

Кому надо, пишем в личку...
Ответить могу поздно, до понедельника меня не будет в МСК.

Видел я эти аналоги за 400$ и разговаривал с владельцем...
1. гиммор в установке... очень много кузовных работ, потому как они универсальные
2. гнуться они
3. амортизаторы там на пару месяцев

увы... многие кто купил их в итоге попадали на сумму за которую они купили бы LSD + грамотная инсталяция

.°·•SANTA•·°. написал(а):
тогда тупо купите лсд вскладчену и будут ваши коррады летать, как прицы:)
"...достаточно одной таблетки" :smokin:

EPMAK написал(а):
1.чертежи есть у меня и в эл виде и инжинерские с полным перечнем стали и материала для изготовления
2.заказать пробовали(даже почти сделали уже)...сложности есть(если хочешь что-бы грамотно работали)..нужны хорошие токаря.фрейзеры
3.ставить не особо геморно,но пока себе не буду..:smiley:

Назад
Сверху Снизу