• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Дверные ручки куплю

Сеня

Механик
Реакции
50
Куплю правую внешнюю ручку двери. Можно и левую тоже. Желательно Питер. Желательно срочно.

если срочно, то ручка + замок задней правой двери Пассат Б3 тебя спасут. (отсутствие личинки на правой двери не пугает?)

если срочно, то ручка + замок задней правой двери Пассат Б3 тебя спасут. (отсутствие личинки на правой двери не пугает?)
Отсутствие личинок вообще не пугает, у меня ключа от них нет. А родная ручка правая с личинкой идёт? У меня без неё, может уже пассатовская?

Тогда скорее всего да.
Купи пассатовскую и будет тебе счастье.

Именно заднюю, так? А на левую сторону такой же маневр прокатит?

Не совсем понял твоё сообщение. Это утверждение или вопрос? Какое отношение имеет подключение цз к замене дверных ручек?
Я тоже интересуюсь, и хочу знать, цз к сигналке подключать чтоб открыть дверь!

@BLACK VAG сигналка у меня похоже штатная, цз подключен к ней.
@Gluk "утро начинается не с кофе". дверь примерзла, пластик видимо тоже более хрупким стал, ну и я слегка переусердствовал. оторвал с мясом

Блин, как жалко то...
Надо проверенным способом силикотом смазать уплотнители!))
Теперь действительно только от пассата ручки надо прикручивать, или делать эти, потому как оригинал дороговато получается..

с небольшой доработкой пассатовые ручки встают на коррадовские замки, к штырьку, который нажимает на лапку открыания замка, надо приварить горизонтальную планку (трубку, штырек, че угодно) 2-2,5 см и натянуть на него термоусадку (по желанию), чтобы мягшэ было

Назад
Сверху Снизу