• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Дверные ручки

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет! Что-то искал искал, но найти так и не смог, полетела ручка со стороны водителя, судя по всему восстановлению тот элемент не подлежит, слышал что от пассата подходит но с переделкой маленькой, может кто чего знает, или может знает кроме родных что есть чтобы поставить и не иметь геморра с переделыванием кроме стоковых?

если ставить от пассата то либо переделывать курок либо менять ручку вместе с замком, что на торце двери стоит при этом ручка пассатовская должна быть задняя :)

а самое главное, становиться она нормально? как своя или лишние дырки сверлить нужно будет под замок

вообщет там написано ЗАДНЯЯ, так что замка у тебя уже небудет

не я понял, что личинки, куда ключ пихают, а я хочу узнать насчёт того, который в торце двери, который собственно и закрывается за штырёк, торчащий из остова кузова, этот менять тоже нужно будет? и от какого пассата становятся?)))

все о ручках в одну тему:
http://www.forums.corrado.su/showthread.php?t=2595&highlight=%EA%F0%FE%F7%EA%E8

http://www.forums.corrado.su/showthread.php?t=4451

где то еще было сообщение с фоткой ремонтных крючков.....

и к стати-- кто в курсе. чем корровские ручки отличаются от пассатовских? внешней частью или только формой крючка ("Собачки") который давит на рычаг механизма открывания двери???

Последнее редактирование:
вот я тоже помню что было, но пока всё что ни искал - не нашёл((((

а и кстати сама "собачка" у меня и полетела, потому и ищу ручки с полным механизмом((( там как крючок, который открывает саму дверь, потому что снутри дверь открываеться а снаружи только вылазит ручка но ничего не происходит(((

к стати--я перебралтут ручку и заменил этот самый
крючек... процесс заеувлекательнейший!

если где-то есть новые ручки, как писал Мак, за 2000 руб--- готов купить сразу!.

замок от задней двери и ручка от задней двери вот и все лекарство, да нет ключа, но и не у кого мысли не возникает свернуть отверточкой замочек посмотреть что там у вас в машине лишнего лежит

PashaG60 написал(а):
замок от задней двери и ручка от задней двери вот и все лекарство, да нет ключа, но и не у кого мысли не возникает свернуть отверточкой замочек посмотреть что там у вас в машине лишнего лежит
А ХОРОШО придумал!!!:nice:Только у Корады нет задней двери:redlol: :redlol:

от задней двери пассата В3...

"...и к стати-- кто в курсе. чем корровские ручки отличаются от пассатовских? внешней частью или только формой крючка ("Собачки") который давит на рычаг механизма открывания двери???"

- отличаются только формой крючка,вернее его длиной. у корры короче.

2 Аццкий нейротрон - сходи по ссылкам от Корранта,там всё есть! :)))

Кста,видел на Корре ручки от 4го Гольфа,мне нравится больше чем ручки от Ауди.Кто сталкивался насколько геморно?

Yoren написал(а):
Кста,видел на Корре ручки от 4го Гольфа,мне нравится больше чем ручки от Ауди.Кто сталкивался насколько геморно?
+1 хотелось бы посмотреть, а то жена моя чувствую скоро вырвет ручку с пассажирской стороны.

ручки от г4 поставить просто так не реально если не вваривать куски от дверей г4 и неприколхозить замок от негоже так как у г4 совсем другой метод открывания нежели как у корры.
PS я эту тему очень подробно изучал хотел себе ставить, но в итоге понял, что это очень геморно и щас буду ставить ручки от ауди А6 там хоть замки ненадо менять.

Хмм. Я на экзисте за 1860 брал оригинал. Правда, пассажирскую =) С личинкой и ключом.

и как ты их там брал по такой цене....? или у тебя скидка как у автосервиса? ;-)

нуна правая ручка, есть у кого или заказывать надо?
там изогнутая палочка-нажиматель внутри отломался :( у всех такая беда с ними? :)
кто только придумал такую систему..

Назад
Сверху Снизу