• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

дымит в салон

• Автор темы Автор темы stepanih
  • Дата начала Дата начала

stepanih

Зритель
Реакции
0
Ребята подскажите,у меня дым тянет в салон и я снял выпускной там есть две гофры которые дырявые! Подскажите что с ними можно сделать или может кто-нибудь продаёт выпускной каллектор!

я вот скоро буду решать эту проблему как и что отпишусь и сфотаю

+1 тоже запах дыма присутствует, но у меня прогоревшие .....мммм
как это називаеться штаны чтоли, вообщел то что после колектора сразу стоит!!

в чем проблема то,,, поехал поменял, всего делов

ваще тут уже недавно это обсуждалось всё...

На флянец при соединении выпускного коллектора и штанов привариваеться 2 гофры и все. ищите все это было. Я брал гофры Atiho.

извините за дурацкий вопрос, а что эти гофры дают? зачем они нужны?

позволяют коллектору не отрываться от двигателя при вибрации

Эти гофра представляют из себя 2 мощных пружины, а внутри них труба идёт. Они нужны, что бы от вибрации двигателя весь выхлоп не развалился.
Можно сделать:
1) купить новую приёмную трубу с гофрой (5-7к) и поменять (1.5-2к).
2) Колхозить:
2.1) Срезать пружины и вварить мягкие гофры
GcrePRzFm1.gif

2.2) Срезать пружины, вварить намертво трубы вместо них. А вот перед фланцем на конце трубы вварить одну гофру.
На примере PF клац (взято с VWTS)

Привет. У меня такое было на пассате, двигатель KR, после недолгих поисков нашел ремкомплект, представляет из себя две площадки между которыми стоят две гофры, первая плошадка крепится к выпускному коллектору а от второй отходят два небольших куска трубы. Я снял коллектор отвез к сварщику который за 15 минут все это вместе сварил, тоесть сначала срезал родные гофры а потом приварил этот ремкомплект к выпусным трубам. Ремкомплект этот стоил точно не помню сколько но что-то чуть больше 1 т.р.

Я в декабре менял гофру . Это мне обошлось в 3000 руб. и два часа по времени. Гофра в оплетке (как на фото) не долговечна. Ставить лучше ту что в виде гормошки. Ехал по Болотниковской улице увидел рекламу,глушители,катализаторы, гофры.... Заехал и поменял.

Назад
Сверху Снизу