• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Джунгарские хомячки распродаю потомство (ПИТЕР

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
через неделю - полторы подрастет потомство. можно будет отлучать от мамки хомячков.
в связи с этим распродаю.
по 200р/шт :)
attachment.php

attachment.php

Вложения

• DSCF0053.JPG
    DSCF0053.JPG
    101,9 KB · Просмотры: 370
  • DSCF0056.JPG
    DSCF0056.JPG
    88,7 KB · Просмотры: 373
прикольные мыши :)

ухахаха! джунгарские хомячки!!!

смешно канешна,чего только нет на белом свете!))) только я вот не пойму,в чём кайф взрослому человеку держать ораву (ну или одного-двух) мини существ,которых даже потискать толком нельзя?))) чё с ними делать-то??? кормить и какашки убирать? а если они размножатся и никто не купит,то куды их девать?))) и всё время в клетке,как зэки...а если убегут? ОМГ! )))))

Прикольные штучки. Я бы взял своему коту парочку.

мышки

отвлекающий маневр Степа!!! один тебя развлекает , а три остальных перфоратором стенку долбят ( очень отчетливо слышно)чтобы убежать...:cool::cool::cool: у меня 4 кота и три собаки .....

это такой хамячек как в мультфильме ВОЛЬТ был?) и шарик у него был такойже))
а говорить слово "ШИКАААААРНЫЙ" умеют?

По почте отправишь? :D

Степа, не мучай зверей, явно тут никто не купит, зато все будут знать, что придётся топить или закапывать... короче негатив...

Я бы купил, но далеко. Моя Пуся померла, в прошлом году. Умнейшие животные и интерестные.

У меня тоже хомяк только не джунгарик.Он здоровый как трактор, чуть в свой дом влезает, щеки напихивает и становится как БТР)Он явно в этот шар не влезет)Ему размером с футбольный мяч нужен

Я один раз 2-х таких купил, а через неделю их кошка съела=)Больше я их не покупал=)

Назад
Сверху Снизу