Mervin Minky
Зритель-теоретик
Админов задело за живое походу))))Зачем колхозить ручки, когда можно купить курки и сделать все тип топ..??
Коррадо форум становится похож на Г2 форум..Печально((((
В место того что как то продвигаться, становиться лучше, выходить на новый уровень мы глубже в жопу идем..скоро все изолентой хуярить будем..
Предупреждение выписывают, потерли все...
Я ни кого не пытаюсь тут унизить, я человек воспитанный, но вот смешно, правда смешно, когда у Вас во владение такой редкий, прекрасный автомобиль, и его содержание не дешевое, вроде бы форум с 2007 года а вы мыслите как Ваши соседи с Г2, приколхозить, замутить, и похвастаться тем что я купил подешевле, прикрутил все "лишь бы держалось" "и зачем тратить овер денег если можно заколхозить дешевле"
В место того что бы делать все аккуратно, красиво, дорого и продвигать тему "детейлинга", аутентичности, ведь у Вас такой интересный автомобиль.
Это Ваш Уровень???
Есть хотя бы один проект в клубе, за который не стыдно, и который можно смело приравнять к Европейской сцене?
Который с достоинством обсуждают в мировых кругах?
Кто нибудь к этому стремиться?
И в обще это интересно кому?
Этот вопрос скорее всего к Администрации, т.к. в предупреждение выписано, что я плохой дядька Карабас-Барабас оскорбил чувство верующих..
Очень не приятно получать вот такие сообщения, т.к. я давно не в том возрасте, что бы оскорблять, да и воспитание не позволяет.
Ну если кто то воспринял как обиду, прошу извинить старика..